Вот и узнала я почти в 4 месяца , что у нас ЛН ! То что у нас проблемы с животом с род дома , темно зеленый кал , красные щеки и педиатр говорила это все норма . Сдала я этот анализ сама , потому что чувствовала что это не норма . Да и у старшего сына … Читать далее
С рождения мучаемся с животиком . И капрограмма всегда одинаковая . Ребенок с 2 месяцев на смеси . Еще у нас постоянно то краснеют щечки , то проходят . Были у педиатров , у дерматологов . Пьем уже месяц бак сет беби . Никто толком ничего не говорит … Читать далее
Кто ставил деткам в возрасте 2-3 месяца ? Как все прошло ?
Цветение или аллергия ?
1 апреля 2023 02:17
Нам 2 месяца и неделя . Высыпания начались с месяца . ( тоесть уже месяц ) .. Их то меньше , то больше . Педиатр уверяет , что это цветение и до трёх месяцев всякие высыпания на лице норма . Но у меня какие то сомнения . К аллергологу записались на 4 … Читать далее
Совсем запуталась ! Ребенку 2 месяца , пьем Кабриту по 120 мл ( держим интервал 3 часа ) но этот последний час ужас ! Ели выдерживаем ! Пляшу с сыном на руках чтоб выдержать . А сегодня он вообще съел 120 и закатил истерику , как голодный ! Еще 30 развила … Читать далее
Родила 25 января . Мы полностью на гв . Кормлю по требованию . Лохии закончились пару недель назад . И как 2 дня идут месячные . Не пойму такое возможно ? Или это какое то кровотечение ? Ничего не болит