Поправилась почти на 5 кг. Такого веса не было даже в середине беременности. Появились бока:( руки висят:( настроение от этого - просто ужас. Не могу взять себя в руки. Постоянное чувство голода. Опять ем, опять грущу 😢
Девочки привет. Дочка, когда сильно плачет, начинается рвота. Это у нее с раннего детства. Педиатр говорит, что это незрелость ЖКт, но у меня просто горе, а не педиатр. Поэтому не особо ей верю.
У кого-то было такое? Или кто-то что-то об этом знает … Читать далее
Нулевая стадия рака шейки матки
21 ноября 2023 19:59
Девочки привет. Грустная тема. Сталкивался ли кто-то с предраковый состоянием шейки матки?
Было ли связано с ВПЧ? Как прошло лечение? Вакцинировались потом?
Спасибо всем, кто отзовется.
Всем здоровья!
И, девочки, ставьте прививки от ВПЧ! Очень жалею, … Читать далее
Девочки, привет. Я единственная, у кого ребенок в 2 года до сих пор просыпается по несколько раз за ночь?
То пить, пьет ночью воду. Даю бокал/ бутылку, делает глотки и ложится дальше. Иногда засыпает сразу, иногда я должна погладить по спинке, а иногда … Читать далее
Всем привет. У кого-то было так, что ребенок засыпал только с мамой? Папу воспринимает отлично, ходят вдвоем гулять, играют вместе дома, но на сон только мама. Стоит маме выйти из комнаты, крик, истерика до рвоты.
И как вообще отучить засыпать самостоятельно … Читать далее
Девочки привет. Скажите, вы прививаете деток летом, в жару? Есть какие-то противопоказания? Как переносят?
Нам нужно поставить прививку против менингококковой инфекции.
Спасибо
Девочки привет. Кто-то колол деткам ушки примерно в 2 года. У меня дочка очень плаксиво реагирует на всех врачей, даже обычный осмотр ушей - это истерика. Хочу уши проколоть, но боюсь, что по незнанию первое ушко еще даст проколоть, а второе уже нет … Читать далее
Девочки привет. Ною тут постоянно о неконтролируемом аппетите, жор у меня, короче.
И вот только сейчас до меня дошло, что менструация у меня несколько дней, как закончилась, а грудь все также набухшая и болит. А еще болит, видимо как воспаление лимфоузлов … Читать далее