Марго
Ульяновск
Была в сети 14 часов назад
Все
Вчера забрала сына из садика , он часто моргает ( тики прям) . У кого так было у детей в три года ? Я записалась к окулисту и неврологу . Но уверена 100% , что это тики , чем лечили и через…Читать далее
196
Девочки . Сегодня будет застолье ( шашлыки, салаты, закуски и тп .) , что пить перед застольем , чтоб желудок не болел, тк гастрит .?
175
Девочки , вы брали прогулочную коляску для трехлетки например в Сочи ? Тк там постоянно планируем гулять , может думаю взять , устанет . Просто обычно мы не пользуемся коляской … вдруг там в…Читать далее
229
Закрыто для комментирования
Девочки, что вы ели и НЕ ели при эрозивном гастрите? Неужели придётся отказаться от помидор, яблок, мне вот их запретили есть ….
218
0
Взяли отель на неделю с друзьями в Сочи (3 семьи) Изначально планировали на двух машинах ночью выезжать и доехать до Волгограда. В итоге первая семья с малышом хотят на поезде тк их ребёнок…Читать далее
354
Сын вытянулся ростом , но похудел прям на кг . Ничего не кушает кроме макарон…. Уже измучилась (два месяца это продолжается ). Как повысить аппетит ? Когда дома сидел все ел, как садик начал…Читать далее
323
Девочки . 31 мая уезжаем в Сочи. 2 июня мы будем там. Скажите пожалуйста, там наверное в это время море холодное ? Как ваши дети перенесли ротовирус ? Что давали заранее , чтоб не лежать весь…Читать далее
312
Девочки . Если воздушный пластилин попадёт в бронхи , он там расплавится ? Или как его доставать ?
304
Это пи&ец!!! Пошла значит накладывать кушать ребёнку , он остался смотреть мультик по телевизору. Захожу к нему и вижу в ухе ковыряется. Смотрю , запихнул воздушный пластилин себе в ухо. Говорит…Читать далее
327
Девочки, у мамы полип 2 см . Его удаляют ?, я только сегодня узнала от неё, сейчас запишемся к врачам … Дурные мысли уже… Из-за постоянной занятости даже не занималась этим делом… А ещё анемия…Читать далее
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще