4 июня 2021 09:05 Госпитализация в НИИ Кардиологии в Томске. Всем здравствуйте. В декабре старшему сыну поставили диагноз "Врожденный Открытый Артериальный Проток". Нам 9 лет. Будут закрывать через паховую артерию. 21 июня едем на госпитализацию в Томск. Может у кого … Читать далее
14 марта 2020 09:54 Капец просто. Живём на старой Московке. Муж уже третий день не может купить медицинские маски🤷. На Телевизионке тоже нет. Блин, везде трещат про карантийные меры, а самого элементарного в аптеках нет. Кстати, а аптека.ру,их тоже нет.
27 февраля 2020 06:57 Подскажите пожалуйста Пентаксим нашего производства и французского отличаются? Нам уже 4 месяца, но Пентаксим ещё не ставили. Вот не знаю, ставить в поликлинике по прописки, или в платной клиники🤷. В нашей больнице российского пр-ва, а в платных тоже … Читать далее
13 февраля 2020 15:42 Витамин Д3. Девочки может быть кто-то подскажет, где в Омске можно приобрести капли Вигантол или Бэбисан Д3. Муж сегодня в 5 аптеках был сказали Бэбисана вообще не бывает у них, а Вигантол почему-то поставлять в Омск перестали🤷. Только в наличии Аквадетрим … Читать далее
10 февраля 2020 13:51 Всем привет. Девочки из Омска. Может кто-то посоветует хорошего репетитора, проверенного, для начальных классов, можно ещё и по английскому языку. Чтобы выезжали на дом. Район Московки. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна. 🙏
24 января 2020 20:51 Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста. Нам 3,5 месяца. Раньше, когда сына кормила, у него потела только головка, а сейчас ещё и спина. Ночью после каждого кормления передиваю. Нормально ли это?
17 января 2020 15:28 Массаж. Привет всем. Девочки из Омска. Подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста. Мне нужно, чтобы на дом выезжал. Живу на ст.Московке
10 декабря 2019 14:18 Девочки омички! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача гастроэнтеролога для ребёнка.
23 ноября 2019 11:25 Девочки подскажите. А какая температура у ваших деток была в первые месяцы жизни?
20 ноября 2019 10:34 Девочки, Омск, подскажите. Я домохозяйка, муж ИП. Хочу через МФЦ оформить сразу все пособия. Какие нужны документы? И какие пособия мне положены?