Поделитесь опытом, пюрешки для малышей вы взбиваете вручную или блендером? Чем лучше получается? Какой блендер посоветуете? Собираюсь покупать-думаю какой выбрать.
все ругаются и я не исключение. я не могу, как можно себя так вести безолаберно по отношению к маленьким детям. у нас педиатр-овца. она раньше была у меня педиатром, когда я была маленькая и мама всегда от нее в восторге была. а сейчас она видимо выработалась … Читать далее
все ругаются и я не исключение. я не могу, как можно себя так вести безолаберно по отношению к маленьким детям. у нас педиатр-овца. она раньше была у меня педиатром, когда я была маленькая и мама всегда от нее в восторге была. а сейчас она видимо выработалась … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пригодились ли вам электронные качели??? нам три месяца, лежать не хочет, сидеть еще не может, на руках носить все время уже тяжеловато, да и время же нужно. Стоит ли покупать??? Купила!!! Спит в качельках, даже поесть забыл!!
Наконец-то я добралась до компьютера!))) Родила я 13 ноября, мальчонку своего, 3750 весом, и ростиком в 51 см. Отлежали в нашем роддоме, все там хорошо и люди хорошие.Где рожали девочки, пишущие ужасные истории про наш таганский роддом- не понятно.Только … Читать далее
Я думаю тут есть мамы, которые не делали прививки минимум до года. Меня интересуют и те кому показано так было и те, кто сам так решил. Как себя чувствовал ребенок весь этот год? Насколько страшно, то что он не привитый, а выходить в общество ( поликлиника … Читать далее
Мне мама уже плешь проела со своими упреками, что я не гуляю каждый день на свежем воздушке. Действительно ли надо прямо ежедневно гулять? Вы гуляли ежедневно???