Марина
Казань
Была в сети 16 апреля 2024 15:25
Все
Снова начала болеть кисть руки (правой) Той весной тоже болела, потом прошла, сейчас снова? Больно сгибать палец (средний) и саму кисть То что выделила желтым просто тянет Не могу носить часы,…Читать далее
188
С отцом ребенка мы развелись, я планирую с сыном поехать на море этим летом, бывший муж тоже хочет либо все вместе поехать, либо с сыном один… Я ехать с ним не хочу, с сыном вдвоем поедем, а…Читать далее
362
Посоветуйте, что можно подарит на 4 года?? Машинок много, самокат есть, магнитный конструктор есть, железная дорога есть (это из часто рекомендуемого) Велосипед отпадает пока, думаю планшет…Читать далее
266
Подскажите, пожалуйста, что это такое с сыном? Это кризис? Скачок? Сын часто не слушается, в принципе как все дети его возраста. Сегодня тоже вел себя не очень и мы с бабушкой его ругали,…Читать далее
265
Летом 22 года у нас был ВЭБ (герпес 4 типа), в это время в группе был карантин по ветрянке и мы не заболели☹️ Осенью 23 года у нас выявили герпес 5 и 6 типа☹️ В данный момент у нас в группе…Читать далее
282
На 9 неделе делали вакуум, неразвивающаяся беременность Сегодня получила гистологию Думала заберу и забуду как страшный сон,но нет..... У кого тоже был частичный пузырный занос??? Как забеременели…Читать далее
475
Анкета родов? С опоздание,да и фиг с ним? ?Возраст на момент родов- 21 ?Роды по счету- 1 ??Беременность по счету- 1 ⚖️Вес до беременности- 48 кг ?Токсикоз- нет ?Сохранение- нет ?Отеки- нет …Читать далее
254
Доброе утро☀️ У кого дети в 2,4-3 не говорят свое имя????Или все в этом возрасте уже говорят? Сын знает как его зовут, но свое имя не называет - Ты Вадим? - Да - Как тебя зовут?/Кто ты? - Я…Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще