Юлия
Москва
Была в сети 19 декабря 2024 17:42
Все
Мамочки у кого груднички в семье, сегодня нам в детскому саду вручили письменное уведомление о второй вакцинации живой вакциной от полиомиелита, назначена на послезавтра. У меня грудничок, первый…Читать далее
294
У дочки кашель не проходит. Курс Виферона, ингаляций пульмикортом и физраствора, називин, промывание носа морской водой, использование аспиратора, мирамистин, зодак, альбуцид по назначению врача…Читать далее
230
Девочки подскажите какой небулайзер приобрести для ребёнка 2,5 года, посоветуйте из личного опыта. Сегодня надо приступить к лечению, приступообразный кашель у дочки, не можем выбрать по каким…Читать далее
205
Девочки, прошла неделя как я в статусе дважды мама, это совсем иное ощущение, наслаждаюсь материнством. Но вот сейчас омрачает момент дочка 2,5 года с момента моего приезда из роддома изменилась…Читать далее
258
Девочки сегодня в 3.15 я стала мамой замечательного мальчика 3710шр, 54 см. Вчера только писала свой пост нытья «нукогдажнэтослучится» и в 16.00 я оказываюсь в роддоме — С раскрытием 2 пальца…Читать далее
229
Девочки, настраиваю себя на естественные роды, успокаиваю, что вечно беременной ходить не буду. ПДР позади и никаких предвестников. Ничего не беспокоит, Только Слабость и к вечеру легкие потягивания…Читать далее
335
Девочки кто из Москвы, объясните пожалуйста, дочка стала посещать детский сад, в личный кабинет пришла платёжка за питание. Я пополнила лицевой счёт Москвенок на данную сумму, квитанция пришла…Читать далее
587
Девочки 39 недель, не могу понять животик опустился или нет, в первую беременность также был аккуратный, я и не заметила, а врач на приеме тогда сказал невзначай у Вас уже опустился живот. Так…Читать далее
239
Девочки односрочницы, скажите как у Вас по самочувствию есть хоть какие то предвестники. ПДР конец ноября. Я все же надеюсь, что вторые роды не будут тянутся до 41 недели… Потягивания в пояснице,…Читать далее
208
Сегодня первый день в садике. Дочка пробыла там с 8.30 до 10.00. Потом воспитатель позвонила приходить за малышкой — плачет. Приходим она играет с помощницей воспитателя, со слов плакала минут…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще