Вика
Воронеж
Была в сети 17 февраля 2020 19:49
Все
Девочки,помогите,подскажите,пожалуйста,чем лечите горло ребенку после года?у нас уже 5 день температура,и не проходит горло,только хуже стает Мирамистином пшикаю,и то он редко дает им пшикат…Читать далее
124
Архивная запись
Заболели,хватанули вирус,температура
82
5
Ну что,девчонки,сегодня уже 5 ночь ьез гв Для тех,кто не знает,от дневных и кормлений на сон я отучила еще еще два месяца назад,а оставались только самые сложные-ночные Конечно,это тяжело,и…Читать далее
127
Девчонки!хочу поделится своей радостью Совсем нелавно нам исполнился годик И на следущей день после своего дня рождения,мой реьенок стал засыпать сам,и на дневной сон и на ночной.сразу же днем…Читать далее
130
Вот мы и отметили наш долгожданный праздник Была долгая подготовка,много переживаний,но все удалось
+3
121
Ребенок сегодня заболел,к врачу не успели попасть,т.к. сегодгя дежурные врачи до 12 работали.проснулись в 11 Завтра празник,не работают поликлинники Или есть какая-нибудь дежурная,где всех осматривают…Читать далее
149
Архивная запись
Как встретили новый год?спали ли ваши малыши под бой курантов,или,как это сделали мы-уложили пораньше и разбудили 23:45?)
136
1
Архивная запись
Девочки,хэлп!предыдущий пост
100
0
Девочки,рассказывайте,есть ли ту те,кто завершал гв,если ребенок не берет соску? Как справлялись с нояными пробуждениями,и,как у вас проходило отлучение? От дневных кормлений мы ушли,на это…Читать далее
273
Моему мальчику 11 месяцев? Как же быстро летит время Итоги: Уже уверенно бегает,ходим мы давно Встат на голову Различает красный,желтый,зеленый Знает кубики,машинки В общем,уже освоили все…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще