Не знаю, что делать. Ребёнок 1 год 9 месяцев резко перестал все есть. Целый день висит на груди и ничего не хочет! Я уже не знаю, что делать, от всего рвотный рефлекс, а если ложку удаётся дать, то со рвотой все наружу. Рацион был нормальный, никаких … Читать далее
Всем привет. Удалили сразу 2 зуба мудрости и прописали антибиотик сумамед. Боюсь его пить (в инструкции гв как противопоказание), нашла другой, Аугментин. Подскажите, был у кого-нибудь опыт приема антибиотиков вместе с лактацией? Как отреагировал малыш … Читать далее
Всем привет)
Девочки, вы когда кусочки начали вводить малышу в рацион? С чего начинали? Страшно так...
Добрый день!💫
Столкнулась с тем, что невозможно выбрать коляску, глаза разбегаются. Прошу Вашей помощи!) какие у кого прогулки?
У меня есть несколько важных пунктов:
- вес коляски должен быть до 7 кг (будут частые перелёты)
- коляска должна складываться … Читать далее
Добрый день!
Подскажите, это молочница? Чем лечить? Может кто сталкивался? Спасибо
Добрый день!
Столкнулась с тем, что ребёнок не хочет пить воду. Вводила за 2 недели до прикорма (до этого были полностью на гв). С тех пор уже прикорм вовсю едим, но водичку пить не хочет ни в какую. Ни из бутылки, ни из поильника, ни из чашки, ни из … Читать далее
Добрый день, мамы! Скажите, у вас в 6 месяцев ребёнок съедал все 200 гр прикорма? Мой ест банку овощей (125 мл), кашу точно также (тоже где-то 125 мл), и то не всегда. Больше не запихнуть, рот перестаёт открывать и все выплевывает, психует. Было также … Читать далее
Девочки, подскажите. Ребёнку 6 месяцев, он пока только активно переворачивается со спинки на живот и все... 3 раза за месяц перевернулся с живота на спину, сейчас не переворачивается (неделя с последнего раза точно прошла), даже если на животе лежать … Читать далее
Расскажите, за сколько времени укладывали малышей полугодовалых? Я вот за минут 45 :с
Добрый день всем) Планировала начать прикорм ребёнка ровно в 6 месяцев, но на эту дату выпадает переезд в другой город. Когда лучше в таком случае вводить прикорм? До или после? Если после, то через сколько времени? Как понять, что он готов и не испытывает … Читать далее