19 июля 2022 01:46 Что с ребёнком?! 😱😱😱 Пятна по всему телу - кольцевая эритема(пупок, рука и на боку) и сыпь гнойничковая на попе. Дерматолог развела руками, назначила от аллергии( капли, мазь) и отправила наблюдать до конца недели. Какая - то жесть..
20 января 2022 18:38 Чёкнутая кошка орёт под домом. Прибилась какая-то чеканутая. От людей шарахается, совершенно дикая. Я вообще не понимаю что ей нужно🥴она ходит вокруг дома и орёт, прыгает на окна, заглядывает в дом и постоянно истошно орёт. Нет, у неё ничего не болит, … Читать далее
18 января 2022 11:20 Ребёнок боится учителя в 1 классе Девочки, почитайте и дайте совет, я в смятении вообще. Ребёнок ходит в частную школу на семейное обучение. Занятия проходят 4 дня в неделю в классах по 6 человек. Казалось бы, педагог может уделять временя каждому ученику … Читать далее
6 января 2022 15:59 Семейные традиции в сочельник и на Рождество есть у кого-то? Поделитесь. Как-то праздник мимо нас проходит. В детстве просто за столом собирались все. В храм не ходим на службы, причастие и т.п. Как вообще детям объяснить что это за день и почему его … Читать далее
22 ноября 2021 22:59 Репетитор 4-х летке Средний сын очень творческий и интеллектуальный. Постоянно в себе, ему не скучно оставаться одному, мастерит, рисует часами, играет в учёного, организовал себе кабинет в комнате за дверью😁сидит там что-то записывает и ставит эксперименты … Читать далее
21 сентября 2021 15:50 Болит спина при температуре Сегодня «кайфую». Дома с мелким, у обоих температура. Муж старших возит-школа, детсад, занятия. Вернутся только к 9 вечера. Пожелайте мне удачи✊. И вот ещё вопрос-адски болит позвоночник, именно позвоночник, не мышцы и именно … Читать далее
3 августа 2021 13:40 Соседка угрожает прикончить детей 🙄Дурдом у нас тут. Сижу в шоке и не понимаю что делать. Есть у нас соседи, старая дева и её матушка. Мы с ними в давней непримиримой ссоре, люди больные на всю голову. Заливают вдоль забора нам растения ядом, лопатой … Читать далее
8 июня 2021 20:50 У кого частный дом с станцией био очистки. Какие чистящие, моющие, для стирки, для посудомойки и т.п.средства используете?