Появился варикоз половых губ, с правой стороны вылезла шишка. Болит особенно когда полежишь и потом надо встать и идти, тогда прям искры из глаз. К врачу через неделю записана, это как-то лечится? Может было у кого? Вообще читала, что после родов само … Читать далее
Сходила сегодня на доплер для своего спокойствия. Вроде в нормы вхожу, но показатели левой артерии напрягают все равно. К врачу через 2 недели только. Это вообще как-то корректируется или только наблюдать?
Кто знает какое максимально безопасное время без вод для ребенка? У подруги отошли воды( причем в очень большом количестве) схваток нет, уже часов 5 лежит и к ней никто не подходит в рд
Малыш поднялся и давит мне куда-то под ребра, с правой стороны вообще ощущается очень сильно, прям чувствую бугорок. Все внутренности болят уже. У кого на моем сроке так же?
Лежим с сыном в инфекционке, нашли кишечную бактерию. У него появляются на руках и ногах красные прыщики. Я сначала думала, что комары, но потом заметила сто на ноге появились несколько в течении дня. Сказала врачу, но она говорит что это укусы. Почему … Читать далее
Попали с сыном в инфекционку, взяли анализы. Три дня лежали давали ему креон и что-то типа антибиотика(со слов медсестры) . Сегодня пришли результаты анализа, говорят обнаружили бактерию кишечную, ну я думаю сейчас начнут что-то делать. Но нихрена! Так … Читать далее
Мне интересно как долго отходили после операции? И во время операции чувствовали что-то? На какой день выписали из рд? Не нанесли ли вред ребенку( тк начиталась ужасов последствий для детей после этого)