19 ноября 2020 22:52 Кто переболел короной, расскажите пожалуйста как дети перенесли? Симптомы, была ли у малышей пневмония?
19 ноября 2020 10:39 Вот вирусная пневмония БЕЗ симптомов ладно у взрослых, можно хотя бы по общему недомоганию понять что-то, а как у детей ее распознать? Ну то есть все хорошо? Кашля нет, температуры нет - а может быть пневмония? Подскажите кто знает,пока у меня голова … Читать далее
17 ноября 2020 13:52 Лопатки огнем горят,даже такое ощущение,что кожа печет ( Врач говорит,что это сам по себе вирус такой. Но в пятницу буду делать рентген. У кого было воспаление были такие симптомы?
16 ноября 2020 22:23 У сына температура 39,но ножки прохладные. Поставила свечку парацетамол. И дала ношпу 1/4 . Он весь раскрытый,без памперса, а носочки надеть? Или ножки разтереть? И ещё вопрос если вдруг спадать не будет,если я дам через час Нурофен , можно?
16 ноября 2020 22:07 У меня ночью была температура 38,5 выпила ибупрофен - температура больше не поднималась, но все равно в течение дня слабость,вялость. Ещё периодически болят лопатки. Врачу позвонила,она сделала назначение : витамин с, эргоферон и сказала в пятницу на … Читать далее
16 ноября 2020 22:05 Если у ребенка температура 38. Пока не сбиваю,но ручки и ножки холодные, сколько ношпы нужно? Сыну 10 месяцев