4 апреля 2022 09:00 Определение пола плода по крови матери. Сдавал кто? На каком сроке? Сколько ждали результат?
3 апреля 2022 21:34 Верите в энергетику? Я раньше была категорична, когда не касалось, а когда замуж вышла и пожила, поверила. Бывший муж был просто невыносим дома. Точнее не он был невыносим, а он и я на одной территории. Не было внутри свободы действий, я дела никакие … Читать далее
3 апреля 2022 17:39 Как я писала ранее, сестра беременна четвёртым ребёнком. С тремя однополыми токсикоза не было, сейчас по полной накрывает. Есть вероятность рождения ребёнка другого пола по такому признаку?
3 апреля 2022 15:07 Могли ли на узи ошибочно поставить в 5-6 недель отслойку? Или действительно при ней может выделений не быть?
3 апреля 2022 12:46 Девочки, девушки, женщины, давайте поговорим с вами о самостоятельном заработке. Как можно сидя дома заработать хоть копейку? Делитесь)
3 апреля 2022 11:51 Репетиторство. Девочки, вы всегда интересуетесь образованием репетитора прежде чем идти или вести ребёнка к нему? У сестры высшее техническое, отучилась отдельно на учителя математики, она в ней сильна. Брала подработки пока жили в военной деревне. Сейчас … Читать далее
3 апреля 2022 10:19 Всем привет! У меня к вам вопрос? Считаете ли скудные бежевые выделения первым днём месячных? Была на плановом приеме у гинеколога, так вот она считает, что это НЕ месячные. Говорит это как схватки-предвестники родов? Отправила на УЗИ, а там естественно … Читать далее
31 марта 2022 17:17 На узи в 5 недель 4 дня нашли отслойку 4на7 мм. Это страшно? Было ли у кого? Выделений нет. Что назначают в таком случае. Сестра сходила на узи «для успокоения» называется.