Veronika
Veronika
Город не указан
Была в сети 6 ч.
На сайте 17 дней
Все
Если я не ем, значит я в стрессе😂 есть такая примета. Всегда напоминаю себе фразу : «ты там, где хочешь быть». Без но, потому что и если. Прислали еще фото, тут уже с пузыриком😅 И приступ балконов… Читать далее
Как-то так
Как-то так
Как-то так
Как-то так
Как-то так
+7
2
5
5
1
312
Вот и мы и проводили дс🥹 Ну условно😂 лето еще ходим слава тебе Госпади. Мне пришлось говорить речь от родителей, больше никто не сподобился. Я разрыдалась, как обычно, сопля. А так норм. Завтрак… Читать далее
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
+2
2
3
357
Скоро этот товарищ форель у меня отожмет😅 омлет съел весь со своей тарелки и чуть совсем сырника. Ну вроде норм ему для завтрака? Старшего шедевры везде нахожу😂 Как вы?)
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
9
516
Вобще есть не охото. Точнее охота бы облопаться роллами темпурными или бургером😂 но так хорошо без отеков. Поэтому нет. Муж вернулся, я сходила на вб вернула шорты-парашюты😂 и на почту. В сон… Читать далее
Где-то я потеряла аппетит Показать содержимое
Где-то я потеряла аппетит
+3
3
1
520
Девочки, у ваших ровесников моего ( 9 мес), уже есть режим , типа 9- завтрак 11- второй завтрак 13 - обед 15- полдник 17- ужин И тд Ну это образно Или каждые 4ч просто ?
1
505
Нажарила оладий из банана, думала дети поедят. Так Мирон 1шт кое-как умял. И Марк 2шт😂 Сегодня муж возвращается, хоть дела сделаю, вб, почта и всё такое. Благодаря доеормилу спала в 22 уже и… Читать далее
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
9
717
На обед сделала шаурму, типа. Ужинать наверное уже и не буду, кусок в горло не лезет. Яблоко может съем. Новопассит я недооценила😂 рабочий препарат. Пить не хочу даже ничего и читмилить. Выпью… Читать далее
Опять сегодня грустно по кк
8
679
Я работала в связке с первым менеджером по продажам. Она приводила клиентов, а я дальше всё остальное. Симпатичная женщина, очень успешная, с очень хорошим заработком, недвижимость, машины,… Читать далее
23
11
1521
Каши съедено половина, нет аппетита. На улице пасмурно, Маркуш в саду, Мирон меня развлекает)) Замучала бессонница, пойду сегодня в аптеку за чем-нибудь. Мелатонин ни фига меня не берет. Уже… Читать далее
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
Доброе утро☕️
6
730
Хреновато, экспоненты выпила, может от нее. Или от жары. Сейчас еще знакомая придет, поэтому 300мл вина вбито. Нельзя меня одну оставлять, начинаю плохо себя вести🤣 Думала может еще няню завтра… Читать далее
Чет сегодня грустно
Чет сегодня грустно
Чет сегодня грустно
Чет сегодня грустно
Чет сегодня грустно
+2
1
803
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время