Девочки, меняется ли поведение маленького ребёнка на отдыхе? Конкретно ваш пример)) и ещё: хуже ли спит ребёнок от нового места и эмоций или, наоборот, уматывается и крепче спит?)
Когда ваш ребёнок переехал в более взрослую кроватку?
Как же устала уже! Ну жду всё, жду, когда легче ночью станет??? А всё только хуже и хуже! Встаю к кроватке всю ночь! То соску потеряет, то встанет, то орёт дурниной.
Сегодня температура у ребёнка, во вторник ставили третий раз гепатит и полиомиелит. Других симптомов никаких и следующих зубов не видать, поэтому думаю на прививку. Вопрос: сколько у вас держится температура после прививки?
Удалось первое кормление (2-3 часа ночи) заменить водой. Значит ли это, что скоро она в это время просыпаться не будет? Или может и лет до 3 воду ночью сосать?))))))
Кто ездил, нормально ли дети спят в автокресле? Будем ехать ночь, удобно ли ей будет в одном положении всю ночь спать? Поделитесь опытом
Дочка периодически отказывается от третьего сна, но странность в том, что бодрствует она обычно 2:15, а если отказывается от третьего, то до ночного она бодрствует часов 5-6. И вроде норм. Было у кого такое? Это потом как-то сбалансируется по времени … Читать далее
Когда ваши детки стали спать под одеялом? Моя даже легкий пледик во сне с такой силой сталкивает, и будет вертеться, пока на ней даже его краешка не будет
Когда дети спокойно проходят фазы сна? Моя все дневные сны, как проходит 30 минут, крутится вертится и надо постараться, чтобы укачать ее дальше спать...
Когда ваши дети перестали просыпаться рано? (6-7 утра, у кого раньше - я снимаю шляпу). Знаю, что это в пределах нормы. И что вы для этого делали? Спасибо.