7 декабря 2019 22:58 Девочки, мамочки, что собираетесь дарить мужьям на НГ? Хоть ещё время и есть, но не могу определиться что подарить. Давайте делиться идеями!!!
28 ноября 2019 11:33 Девочки , кто подавал на алименты находясь в браке ? С мужем вместе не живем , но и не развелись. Деньгами на ребёнка он не помогает , хочу подать на алименты. Как правильно все сделать ? Как правильно написать заявление ?
Пылесос23 ноября 2019 22:37 Девочки, подскажите, какой лучше купить пылесос, желательно , чтобы был паровой? Хочу подарком для мамы. Заранее спасибо.
Пошли зубы.16 октября 2019 01:06 Мамочки, подскажите. Нам 3 месяца и уже появился первый зуб. Подскажите, нормально ли это, не рано ли пошли зубы? Стоит ли мне беспокоится ?
9 сентября 2019 00:01 Ребёнок на ГВ, нам 2 месяца. Я не могу мне всегда хочется пить. Пью много воды и готовлю компоты. Знакомая сказала , что много пить воды при ГВ нельзя. Сейчас сижу и думаю , может и вправду нельзя или можно ? Мамочки ,помогите разобраться с этом. Заранее … Читать далее
30 августа 2019 13:30 Девочки, мамочки подскажите, какую смесь купить ребёнку , нам месяц? Надо малыша оставить почти на день с папой. А какую смесь лучше дать не знаю?
24 августа 2019 09:17 Ребёнку месяц , на ГВ. Вчера весь день не какал и сегодня с ночи памперс пустой. Нормально ли это ? Или стоит бить тревогу ?