Тест Аттест, как вам? Бывает, что выдает ложноотрицательный результат? 1 ДЗ, болят соски(пардон), вся грудь в венозной сетке, ТТ 37.0-37.3. Тест отрицательный. То ли простуда надвигается, то ли тест врет 🤔
Добрый день. Подскажите кто-нибудь делал УЗИ (примерно на 7-10 неделях) на Флотской платно? Сколько по стоимости и вообще берут ли с области, и без направления? Настращали меня, что раз эмбрион долго не могли найти, разбег в сроках, гематома и деформированное … Читать далее
Добрый вечер. Подскажите у кого во время Б. на ранних сроках (7.4 по УЗИ) была гематома и деформация ПЯ? Болей нет (после УЗИ правда все тянет), выделений ни кровянистых, ни коричневых и т.д. нет. Какие последствия? Смогли ли сохранить и выносить Б … Читать далее
Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет мне подсказать, уже совсем запуталась и надежды нет. В общем: КД были 28.01, 11.02 была овуляция (очень болел левый яичник), на 7 ДПО тест начал слабо полосатить, 28.02 на тесте две жирные полоски. Признаки беременности … Читать далее
Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет мне подсказать, уже совсем запуталась и надежды нет. В общем: КД были 28.01, 11.02 была овуляция (очень болел левый яичник), на 7 ДПО тест начал слабо полосатить, 28.02 на тесте две жирные полоски. Признаки беременности … Читать далее