Видимо на фоне всех переживаний...просто уже не выдерживаю,как тут блин забеременеть....стресс...сон не айс...
К чему бы сон такой....хочется уже светлой полосы. И в отпуск хочу!
Почитала про смысл...мало хорошего про такое.
А во сне … Читать далее
Однажды уже было такое...и вот опять...не у меня,у мужа...
Но почему они появляются...не пойму. Если про гигиену-то тут без вопросов(человек просто чистомэн) ...иммунитет?Как помочь?????
Подкажите,что предпочитаете? Я люблю прям ароматы свежести...легкие и не навязчивые! Пожалуйста подскажите какие могут быть еще варианты о которых я не знаю))) Очень хочу порадовать себя новым ароматом)
Я недавно говорила про работу...так вот..теперь я работаю с другой коллегой.
И знаете...ну до чего же мы с ней похожи!!! И внешне и по духу...и вкусы одинаковые. Человек понимает меня без слов)
Приятно работать с ней! Я даже рада,что все … Читать далее
Строманта. Очень хочу такой цветок. У кого был,расскажите,как в уходе?
Девочки,как понять ,что человек на зависимости от алко?
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко … Читать далее
Я недавно переехала,и при переезде...половину пришлось выкинуть и старые блокноты в том числе...а там все пароли были...я хоть и фотала...да телефон не надёжный друг оказался...память переполнена и часть пришлость удалить ...а там и пароли были...очнулась … Читать далее
Я умею вязать и крючком и спицами,но в последнее время чаще спицы...
И совсем немного вяжу,ибоинет времени просто🤗
С 2012 года был подъем у вящальщиц,прям на заказ вязали и просто. Куча всего было...до определенного момента. Потом на спад … Читать далее
Работаю уже три года на одном месте. Руководство -лояльны ко мне. Все хорошо...было до последних пары месяцев. А в эту неделю так вообще...уже вплоть до угроз...а все из-за чего..
Пришла в коллектив новая сотрудница (женщина в возрасте 55+ работала … Читать далее
Недавно подруга обратились за советом...а я и не знаю,что делать...
Только психолога и посоветовала.
У нее подросток тоже 14 лет...недавно совершенно случайно увидела ее раздетую( в нижнем белье) а там все ноги....даже шрамы,что не зажили … Читать далее