Девочки, простите, что так долго не появлялась, не хотела негатив лить. Мы очень долго всей семьёй болели золотистым стафилококком, сидели без денег, ну, блин, всякое было… Мужу стали задерживать з/п на работе, ещё не знаю как в этом месяце будет( Прямо … Читать далее
А у нас всё не слава Богу! Лежала со своей малявкой в 3-ей скорой на Красном 2 раза по неделе. Врачей теперь боится, халат белый увидит — орёт, как будто режут. Пытаемся выяснить из-за чего лежали. Подозрения потрясают: Педиатр сказала, что может быть … Читать далее
Не думала, что всё так может измениться за какой-то месяц! Мои новости: с сегодняшнего дня работаю по СП, пока что выставила несколько сапожек в одноклассниках, ссылку кину в комменты.
Выставила сапожки компании Savironi, они дорогие, но надеюсь, … Читать далее
Всем привет. Подружки, простите, что раньше не написала наши новости, за неделю мед.осмотра вымоталась так, что засыпала, как только моя малявка успокаивалась. Мы уже большие: целых 57 см и 5290 грамм. Вот так вот) В целом и общем всё хорошо, ттт. Только … Читать далее
Девочки, не могу больше так! На 20 т.р. жить на съёмной квартире!!! Это нереально. Я хочу работать, а малышку оставить не на кого, хочу на дому найти, но по резюме никто, кроме всяких «Дешелистов» не звонит Я работала, в основном, в продажах оператором … Читать далее
Извиняюсь, девочки, давно не писала. Вот сегодня решила, раз нам месяц, выброшу пару-другую фоточек)) У нас всё, в общем, хорошо, ток, похоже зубы лезть начали (видела пару беленьких бугорков)Грудь уже загрызли((( Да и спим последнее время плохо мы, … Читать далее