Вчера вечером отпала прищепка с пуповинным остатком, что-то мне не нравится сам пупочек, переживаю очень. 3 дня назад был педиатр, сказала всё хорошо, ничего не трогать, скоро отпадёт. Медсестра придёт завтра, но я ей с утра написала и отправила фотографию … Читать далее
Хочу переоформить пособие на почту, а не на карту. Кто-нибудь получает таким образом, как это происходит ? Приходит ли уведомление, и также третьего числа каждого месяца? Это я про единое пособие. А также можно ли оформить пособие до полутора лет также … Читать далее
Приехала с раскрытием 5 см, пока клизма, оформление, положили на ктг, всё было весело, прекрасно. Но когда стало 8 см, это было что-то даже с эпидуралкой. Так давило, просто пипец. Тужилась я неправильно, сил у меня не хватало. Пуповина короткая, первый … Читать далее
Девочки, как же я боюсь рожать. 😨Чем ближе, тем страшнее.
Как вспомню первые роды, Боже мой. 🙏И прокол пузыря, и окситоцин, и давили на живот, ходить на схватках не давали. Эпидуралку не сделали, эпизио было, вообщем дались они мне тяжело очень, роды … Читать далее
Может, хоть на этот раз досмотрю. Начинала раза три, и так и не знаю кто там с кем в итоге останется. Как же мы раньше смотрели эти сериалы по одной серии в день, только по будням. Из всех героев сериала, очень нравится Иветти.
Вот бывают у вас дни, когда бесит всё. Сегодня были планы, погулять, сходить в магазин, приготовить, прибрать, ну всё в этом роде, как обычно, в принципе. В итоге пол дня проспала, сейчас тоже лежу, и бешусь на себя и вообще на всех, хотя тут никто не … Читать далее
Поехала я на всякий случай в приёмник, посмотрели, ктг записали, отправили домой. Раскрытие два пальца, говорят, ещё рано. Но какие они там все счастливые, просто не передать. Как-будто я домой к ним пришла среди ночи и что-то прошу. Вот появился вопрос, … Читать далее