То ли я дитя испортила, то ли страхи у ребенка остаться без меня, или что-то другое, чего я вообще понять не могу. Дочка моя везде за мной как хвостик ползает или просится на руки, если выйду из комнаты, плачет со слезами и глаза такие испуганные. Даже … Читать далее
Девочки Ноябрьск!!! Вопрос манеж
24 июня 2014 10:56
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Ноябрьске можно манеж купить?
Привет девочки, доброго и бодрого всем утречка!Не спит моя пусечка , непутевая мамаша три часа всего поспала)) Неделя была у меня насыщенная даже чуток фитнесом позанималась. В среду мы с дочей простыли, в пятницу у нас отключили интернет, смогла сходить … Читать далее
Привет мои хорошие!А у меня хорошая новость. Сегодня на весах обнаружила 54,800строоойнеееююю!!! Ееехоууу! Поделюсь своим маленьким секретиком по мотивации, он всегда работает на 100%, и когда мне хочется схомячить чего нибудь вредненького или даже не … Читать далее
Как обещала отчитываюсь по окончании использования средства от растяжек от компании БАЙЕР «БЕПАНТОЛ».Флакончик у меня закончился. Средство очень понравилось. Не появилось ни одной новой растяжечки. Старые «добеременные» растяжки не исчезли, но этого … Читать далее