Кому вырезали аппендицит, вы не спрашивали от чего или после чего он воспаляется?)) Мне вырезали 7января и все почти в один голос твердят что я пережрала в новогодние праздники)))) вообще вполне возможно, но есть люди,которые хуже обьедаются и хоть бы … Читать далее
27 января 2024 21:28
У кого был сладж в желчном,ещё плюс камешки под вопросом 1-2мм, вам помог урслфальк/урсосан растворить и вывести все это?
15 января 2024 21:18
Казань!!Кто нибудь лежал в 12ой гор больнице? Как вам? Мне там удалили аппендицит, тепепь лезут мысли а все ли нормально сделали))) я приезала по скорой,нажо было наверно в 7ку ехать самой(((
Девочки,кто рожал кс или была эпидуральнач анастезия при удалении аппендицита. У вас ноги потом не болели,или одна из ног? Как долго созранядась боль? Мне удалили аппендицит и делали эпидуралку,когда делал в правую ноги ооочень сильно отдало. И теперь … Читать далее
Сегодня услышала приговор: "У вас камни в желчном"... Всё, все рухнуло, слезы,тревога,а я после операции на аппендицит (( кто сколько ходил с камнями? Мне сказали удалять желчный по любому, но так как после операции через 2-3 месяца... знаете что самое … Читать далее