Как отучить ребенка от смеси? Или чем можно заменить? Может истерить пока смесь не получит, хоть и перед этим покушает нормально
Депрессия
22 декабря 2020 07:39
Как выйти из депрессии? Узнала что муж мне изменяет, с коллегой… Разойтись не можем да и не хочу… с работы он тоже уволиться не может сейчас. Потому что я дома с детьми, не работаю. А такую ЗП он в нашем городе не найдёт + в долг брал у шефа, ещё не … Читать далее
Режим дня у ребенка
23 ноября 2020 04:12
Большая просьба к девочкам! Кто нашего возраста ( ребенку 1.2мес), или же приближенные к этому возрасту. Расскажите, пожалуйста, какой у вас режим дня? Во сколько подъем, уход ко сну днём/ночью, кормления и тд... У нас до сих пор плавающий режим (( скоро … Читать далее
Ребенку 1.2. как приучить засыпать самостоятельно?
Не ровные ножки у ребенка
15 октября 2020 00:50
Ребенку 1год и месяц. Были в прошлом месяце у невропатолога, она отметила что ноги немного колесом… Назначила д3 витамин пить до 1.5 лет каждый день по 4 капли. Меня это встревожило, почитала в интернете, что у деток ножки выравниваются к 2 годам. У … Читать далее
Прогулки при простуде
25 сентября 2020 14:43
Пару дней назад дочь разболелась ангиной. Температуры нет, только кашель и сопли. Сегодня и маленький засопливил. Отопления ещё нет, ночи холодные. Да и сама немного простываю, горло начало болеть. Дочь просится гулять, сын радостно в окошко смотрит … Читать далее
Какие кашки можно варить ребенку в год? И что уже можно давать из молочного? И вообще поделитесь вашим меню в год?)
Поход к невропатологу
7 сентября 2020 21:21
В общем, педиатор нас отправила планово к нашему невропатологу детскому в поликлинику… та начала задавать простые вопросы, типа ничего не беспокоит? Я поинтересовалась насчёт наших ночных кормлений по 2-3 раза за ночь. Ну её и понесло… Ой а что это вы … Читать далее
Ночной сон
7 сентября 2020 21:03
Сколько раз за ночь ваши детки просыпаются/просыпались в возрасте 1год на ночное кормление?