Есть ли тут юристы или риелторы?
27 марта 2015 16:23
Добрый день! Простите, не по тематике сайта. Вопрос такой: арендаторы мои решили меня кинуть, сказали через неделю съзжают, по договору обязаны предупредить за 30 дней. Могу ли я им не возвращать депозит в качестве компенсации за такое «кидалово»? В … Читать далее
В общем, история такая.в 2 месяца нам поставили этот диагноз, угла тогда были один -35, второй не помню. Относили подушку фрейка 3 месяца, углы стали 29 и 30. Тогда врач ( больница им. Зацепина) сказала, что 30 это верхняя граница нормы, делайте еще … Читать далее
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда. Записались на понедельник к главному ортопеду Москвы-Малахову Олегу Алексеевичу? может кто-то был у него?
Добрый день! В общем, история такая. Купили в интернет-магазине коляску после роддома в марте зиппи. И спустя только 2 месяца поняли, что нам не додали мешок нижний для игрушек. Обратились в магазин, сказали что напишут об этом производителю. Не было … Читать далее
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой, как красный дермографизм. Я Замучилась чесаться. Заденешь кожу красные полосы, потом все вздувается, чешется и так 2 месяца. Сходила к дерматологу (через знакомую), сдала анализы, говорит очень плохой, … Читать далее
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где можно купить этот шампунь, кроме интернет-магазинов? может в каких-то детских сетевых или аптеках.заранее благодарю
Доброе утро! подскажите пожалуйста, нормально ли набрать за первый месяц 600 грамм и куда эти граммы прибавляются к весу при выписки или при рождении. Вроде везде пишут при выписки, а врач сказала, что они прибавляют к рождению. Заранее спасибо!