KATERINA
Кемерово
Была в сети 18 ноября 2016 12:46
Все
Управление Роспотребнадзора провело проверку качества пищи и исследовало смывы из канализаций сотен детских садов Кузбасса. В готовых блюдах обнаружили несоответствие нормам санитарно-эпидемиологических…Читать далее
287
Как пошли в сад, так они нас практически не покидают( бегут в основном по горлу… Ночью нос заложен. Виброцил же я не буду ему вечно капать… Протаргол, ринофломуцин, изофра не помогли… И пили…Читать далее
265
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда…Читать далее
1071
Вот так адаптация наша проходит… 4-5 дней ходим в сад, потом неделю болеем… Опять высокая температура, горло скорее всего красное. Ждем врача.Я задолбалась(?в сад водят больных детей, воспитатели…Читать далее
297
выписали нас в прошлый понедельник с больничного, после ангины. Вот вчера с сада забрала, приехали домой, горЯчий. Температура 37,7 была. Сразу начала горло лечить. Ночь не спали практически,…Читать далее
243
против всего этого, но ситуация такая что пора что то предпринимать! Начали ходить в сад, там орет, дома весь психованный. Кто пил сироп зайчонок? Напишите пожалуйста помог он вам или нет. И…Читать далее
7329
В Кузбассе растет Князь. С каждым годом кузбассовцы все чаще называют своих детей редкими и необычными именами. Так, в 2015 году в Кузбассе родились Князь, Ассоль и Святомир. И на этом фантазия…Читать далее
416
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась,…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще