Управление Роспотребнадзора провело проверку качества пищи и исследовало смывы из канализаций сотен детских садов Кузбасса. В готовых блюдах обнаружили несоответствие нормам санитарно-эпидемиологических…Читать далее
Как пошли в сад, так они нас практически не покидают( бегут в основном по горлу… Ночью нос заложен. Виброцил же я не буду ему вечно капать… Протаргол, ринофломуцин, изофра не помогли… И пили…Читать далее
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда…Читать далее
Вот так адаптация наша проходит… 4-5 дней ходим в сад, потом неделю болеем… Опять высокая температура, горло скорее всего красное. Ждем врача.Я задолбалась(?в сад водят больных детей, воспитатели…Читать далее
выписали нас в прошлый понедельник с больничного, после ангины. Вот вчера с сада забрала, приехали домой, горЯчий. Температура 37,7 была. Сразу начала горло лечить. Ночь не спали практически,…Читать далее
против всего этого, но ситуация такая что пора что то предпринимать! Начали ходить в сад, там орет, дома весь психованный. Кто пил сироп зайчонок? Напишите пожалуйста помог он вам или нет. И…Читать далее
В Кузбассе растет Князь. С каждым годом кузбассовцы все чаще называют своих детей редкими и необычными именами. Так, в 2015 году в Кузбассе родились Князь, Ассоль и Святомир. И на этом фантазия…Читать далее
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась,…Читать далее