купальный сезон открыт и хотелось бы у вас спросить: Какой автобус едет с Ленинского района в нгельс и приблизительное расписание?
Галерея
Смотреть все фотографии
Швейная машинка гуар 312
23 июня 2016 18:56
Кто пользуется или имел опыт с такой машиной.Подскажите плюсы и минусы.
Саратов!Аллерголог на Вольской.
8 декабря 2015 21:31
Девочки! Подскажите! Кто был на обследовании в аллерго отделении на Вольской 6? Сколько дней все это длится и какие доки нужны? Может как-то надо подготовиться к обследованию?
Всем привеееет! Давненько я не писала, что вспомню, то и напишу. У сына закончилась школа, летнюю площадку отходил с удовольствием и на мое удивление без всяких капризов читает летнюю литературу.Успели съездить на дачу, купались в Волге, в прудах.Проводила … Читать далее
САРАТОВ!!! нужны отзывы
9 апреля 2015 21:14
врачи: Мельникова и Талалаева. Ваше мнение как о человеке и враче.
Пижама давно ждет своего час и вот что получилось... а это от безделия… Что же я хуже китайцев что-ли!!! дно не делала специально А после последней ругачки с мужем (когда я психонула и построила доче кухню), он решил напечь печенок, только тесто попросил … Читать далее
из старых папиных джинс.Сразу скажу, что перешивала для улицы, что бы ребенок спокойно мог их и рвать и пачкать.Первый опыт очень плачевный ширинка накладнаяБез опыта, да и без мозгов была И вот, что вышло из второй пары в этих штанах меня мало … Читать далее
Ленинский район.Кто гуляет на дворце Пионеров.Может встретимся в хорошую погоду и познакомимся!? Можно на след недели в солнечную погоду или ждать до лета, что бы больше пришло )))))))
Просила мужа где-то месяц, но сделала сама.Идею подглядела во всемирной паутине.Начинаем обживать Что то зачастили мы с ругачками, наверно устает мой муженек.Это все временно, и встанет все на свои места. Спасибо за внимание.