Добрый вечер! Девочки,кому делали прокол пузыря на 41-42 неделе беременности? Через сколько часов вы родили?Завтра предстоит эта манипуляция,очень переживаю.
Всем привет! Девочки,какие имена у ваших детей,сочетающиеся с отчеством Михайлович? С мужем уже голову сломали.?Варианты такие на данный момент:Андрей,Арсений,Алексей,
Владислав,Павел,Тимофей.До родов остаётся всего ничего,а к единому мнению все … Читать далее
Мамочки,подскажите пожалуйста,какая одежда нужна новорожденному на первое время зимой?Из каких материалов, сколько штук и др.И практично ли покупать для малыша распашонки и ползунки или лучше всего использовать слипы?Поделитесь списком, что пригодилось … Читать далее
Вы покупаете на улице у бабушек всякие разносолы,урожаи?У нас недалёко от дома, рядом с магазином "держат точку":):) продают все со своего огорода. Я никогда не покупала... не знаю, почему.Сегодня проходила мимо как раз и увидела баночку клубничного … Читать далее
Добрый вечер!Мамочки,посоветуйте пожалуйста,что можно купить в подарок 7-ми месячной девочке.Планируем сходить в гости к друзьям с мужем,а мыслей что купить совсем нет.
У меня сейчас 32 неделя беременности.Сегодня пошла в туалет и обнаружила на туалетной бумаге 2 маленькие капельки крови.Такое количество было только один раз.В дальнейшим кровь больше не появлялась.Живот не болит,ничего не тянет.Что это могло быть? Очень … Читать далее
Всем привет! Девочки,нужен ваш совет,сейчас у меня 30 недель и муж запланировал поездку на машине,в общей сложности 10 часов(туда и обратно).Предлагает ехать с ним,а я вот не знаю,с одной стороны ничего не мешает,чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит,токсикоз … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста,каких фирм покупать детские уходовые средства?Что вам пригодилось в первую очередь?Предстоит собирать сумку в роддом,косметику для домашнего использования.В магазинах очень большой выбор различный брендов
(Солнце … Читать далее
Девочки,скажите,кто во время беременности болел короновирусом?Расскажите свою историю.Отразилась ли болезнь на ребенке?На 28 неделе заболела,но в лёгкой степени,температуры не было,только был насморк и небольшой кашель.Когда выздоровела,повторно тест … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации