26 февраля 2022 09:52 Если цикл стабильный, 30,ну плюс минус один день, значит есть овуляция????? Записалась на УЗИ
25 февраля 2022 19:19 Сложный вопрос... Младшая дочка, постоянно просит отнести её поделки или рисунки папе на кладбище, он умер 3,5года назад, ей и двух не было, всё это время она про него редко говорила, а теперь каждый день, мы сейчас живём далековато от города где похоронен … Читать далее
Стресс!!!! Девочки, успокойте, дочка старшая уехала учиться далеко... И обрезала волосы, я так хотела, чтобы она была женственн…23 февраля 2022 20:51
20 февраля 2022 11:17 Девочки, как справиться с тревогой за ребёнка? Старшей дочери 16лет , после 9класса не захотела дальше в школе учиться и поступила в колледж за 1500км от дома, учится хорошо, но я с каждым днём волнуюсь всё больше, хотя вроде всё нормально. Может быть … Читать далее
Девочки,Кто в теме, помогите16 февраля 2022 20:46 Девочки,кто в теме, помогите не опустить руки... Пол года попыток и всё никак, причём все дети с первого раза получались... Совсем грустно, нужны хорошие истории
14 февраля 2022 20:59 Девочки, мои хорошие, ну почихайте, кто беременяшки, так хочу малыша, но не получается, спасибо)))
29 августа 2021 09:09 Девочки, понимаю, что это тысячный вопрос об этом, но когда у вас тесты заполосатили или вторую слабую показали? Просто у меня все беременности показывало дней за 5до м., думала и в этот раз так же.... А оказывается нет