Хотела сделать морковные кексы для ребенка. Нашла рецепт: 20 г рисовой муки, средняя морковь, 35 мл кефира, яйцо, 45 г геркулесовых хлопьев. Еще чуть добавила разрыхлитель. Выпекала 30-35 с нагревом верх и низ. В итоге получилась жесткая корка сверху … Читать далее
Мамы, поделитесь опытом, пожалуйста. У сына уже 8 зубиков, и я хочу попробовать давать ему еду более крупными кусочками. Сейчас я даю ему отварные овощи и фрикадельки, которые разминаю вилкой, обеды с маркировкой 9+ с кусочками, а также кусочки авокадо … Читать далее
Девочки, кто менял в квартире сплит-систему, с чего начать? Стоит Ballu, ей лет 8, шумит при работе, и я хочу максимально бесшумную: когда кондей вообще не слышно. Какую фирму посоветуете? И надо ли вызывать мастера, чтобы сказал, какие параметры должны … Читать далее
Девочки, во сколько у ваших малышей завтрак с кашей (прикормом)? Сейчас читаю в интернете про режим в 7 месяцев. В схемах завтрак с прикормом в 7-8 утра уже, потом с 9-11 сон и в 12 обед… У нас в 7 молоко, с 9-11 сон, в 11:30 - завтрак (прикорм)… обед … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации