25 апреля 2023 13:53 В октябре был выкидыш второго ребенка. Сейчас задержка 10 дней. Сделала 2 теста. Вторая слабая полоска. Не четкая. Сразу после первого теста была у узиста. Сказали возможно ранний срок. Не видно, но есть что-то желтое. Сегодня поехала на второй узи … Читать далее
19 марта 2023 19:42 Всем здравствуйте! У сына 1,9 мес.ударился и зуб передний накрошился/сломался, незнаю как объяснить. 40% из 100% зуба сломался. Что надо делать в такой ситуации? Он наш первый ребенок, мы в панике. Но не болит кажется, не плачет.
25 января 2023 16:07 Всем здравствуйте. У ребенка второй день насморк из носа течет, кашля нет. Температуры тоже нет. Обычно какал в день 1 раз, максимум 2 раза. Сегодня вот уже 4 раз какает, из-за чего это может быть? + еще беспокойный
5 декабря 2022 08:24 Остались остатки крови в матке после выкидыша. Дали направление на вакуумное удаление. Кто сталкивался с таким? Это под наркозом делают или так? У кого был выкидыш, а после чистки остались остатки? Что делали? Поделитесь, пожалуйста. Я очень трусливый … Читать далее
4 декабря 2022 20:02 Доброй ночи, мамочки! Как лечите кашель и сопли ребёнка? Врач прописала сироп. Но у моего ребёнка идёт рвотная реакция на сироп и на лекарства ? опытные мамочки, посоветуйте, как с этим быть? Без запаха и без вкуса сказали нет сиропа. Днём малыш был … Читать далее
14 ноября 2022 13:10 Здравствуйте, мамочки. У кого у малыша была грыжа? У нашей дочери грыжа, ей 1,5 месяца. У моих знакомых убрали в 2 месяца, правда у них был мальчик. А нам говорят к 1 годику уберут под наркозом. Грыжа где писька одна сторона. Поделитесь пожалуйста опытом, … Читать далее