Доброго дня, дорогие девочки. Вопрос на засыпку, а точнее меня интересует реальные отзывы по Пентаксиму. Кто ставил своим детям в замен на АКДС, как перенесли? Стоит ли?
Девочки хочу заместо АКДС поставить сыну Пентаксим. Пожалуйста поделитесь отзывами?? В Астане где можно получить?
Про необыкновенную беременность, роды!
5 ноября 2022 00:21
Всех приветствую мои девочки 🤗
Прошу прощения, длительное время не было времени зайти сюда и все написать, а наверное скорее я боялась что ли бы писать…
Спасибо большое каждой из Вас, что так переживали за нас вместе со мной 🫶🏽
К предыдущему посту … Читать далее
Всем привет девочки! Как Вы? Желаю чтобы у всех все было и будет хорошо 🌸
К предыдущему посту…
Был консилиум, решили из-за маловодья вызвать роды к концу мая, чтобы предотвратить внутриутробную гибель плода, а перед этим проколоть дексаметазон для подготовки … Читать далее
Девочки, привет всем! Спасибо большое всем девочкам, которые переживают вместе со мной и интересуются о нашем самочувствии 🙏🏽❤️🌸 Ценю!
К предыдущему посту продолжение.
В общем 13 апреля т.г. я написала отказ на прерывание беременности из-за маловодья, … Читать далее
К ранее написанному посту, о том, как мне на втором скрининге поставили абсолютное маловодье со всякими непонятными отклонениями, в последующем с направлением на прерывание беременности на сроке 21,5 недель.
В общем сходила в Астане перед принятием … Читать далее
Продолжение моей истории. В понедельник пришла я на инвазионную диагностику (кордоцентез), под руководством зав генетики, завели в операционную, стали готовить к процедуре и начали с УЗИ, сказали нет вод, нечего брать, да и не сможем. Вышли оттуда и … Читать далее
Девочки, поставили моловодие 30 и настоятельно рекомендуют прервать беременность, нашли маркёры ХА, записалась на пункцию, стоит ли это вообще делаеть? Я не соглашаюсь на прерывание уже 22,5 недель гонят они! Как быть не знаю! Кто сталкивался с малым … Читать далее
В общем какой-то кошмар начался со вторым скринингом, было все до этого нормально.
Сегодня экспертная комиссия и генетик поставили такой диагноз по узи, и хотят сделать пункцию с живота с моего разрешения, этот результат даёт право на прерывание беременности … Читать далее
Как же зб это индийское кино если честно.
В общем сегодня пошла на узи 20 недель 2 дня, а оказывается плоду ещё 18 недель 5 дней. Диагноз: маловодье и низкая плацентация.
Благополучно отправили домой с указом на то, чтобы ежедневно вставляла свечи утрожестан … Читать далее