Всем привет. Выпила от головы темпалгин и забыла… через 4 часа после таблетки покормила ребенка грудью. А в интернете пишут, что 12 часов нельзя кормить. Какой вред может быть ребенку от этого, кто-то так делал?
Девочки, хелп.. у малого кровь во рту. Гуляли и все было ок. А потом как разорется, а под язычком кровь. Может прикусил деснами что то? Или это прям повод вызвать скорую? Зубок еще нет, ему только три месяца исполнилось.
У малыша на скрининге в 1 месяц нашли кисту в селезенке. Врачи говорят нужно наблюдать, чтоб не выросла. Стали на учет к хирургу. Кто с таким сталкивался? Это никак не лечится? Есть шансы что оно рассосется?
Девочки, малыш 1 месяц не какает больше суток. Видно дуется, кряхтит, но не какает. До этого проблем не было.
Что предпринять и стоит ли, сколько можно ждать, чтобы не сделать хуже?
Может я что-то не так кушаю, какие продукты можно кормящим, чтобы … Читать далее
29 января 2024 11:26
Девочки, кто сколько набрал за беременность и через сколько потом пришли в форму?
По узи 34 недели, а набрала уже 15 кг🙈. А еще ходить месяц-полтора.. и кушать постоянно хочется… что-то страшновато уже))). Как потом возвращать свой вес.. все таки после … Читать далее
Всем привет. Планирую рожать в частном роддоме. Вот не знаю, брать ли кого-то с собой на роды и первые дни в больнице. Нужна ли помощь в эти дни или достаточно помощи медперсонала?
В роддоме сказали, что из-за вирусов разных никого не пускают. И, если … Читать далее
Всем привет. Почти 28 недель. Поставили ИЦН - шейка 23мм. Установили пессарий арабин и прописали ставить свечи утрожестан 200 раз в день на ночь.
Начались сильные выделения. Если буду пить как таблетки, будет такой же эффект?
Кто то переходил при таком … Читать далее
Всем привет. Девочки, какая анестезия лучше во время кесарево? Какие могут быть последствия?
Врач предлагает спинальную анестезию, а кругом столько отзывов про негативные последствия, типа что потом спина всю жизнь болит😱 Расскажите свои истории.
Или … Читать далее