Ребёнок с рождения вообще не болел, не считая того, что были сопли на зубы и все. Поэтому я вообще не знаю как его лечить сейчас. Вчера вечером поднялась температура 37,3, и немного охриплый голос. Ребёнок был веселый, бегал, играл. Усыпили, ночью спал … Читать далее
Нам уже 1,4 встал вопрос о прекращении ГВ. Решили, что я уеду к подруге на 4 дня, чтобы ребёнок немного забыл о титьке и я немного отдохну. Хочу купить таблетки, чтобы молоко исчезло. Какие лучше всего взять? Сколько примерно они стоят? И за сколько … Читать далее
заметила с вечера сидящую мамочку с маленьким ребеночком на лавочке. И вот время уже 11, а они все не уходят. Меня заинтересовало это дело, я распереживалась и постоянно поглядывала в окно, смотрела не ушли ли они. Она вытащила из пакета теплые вещи … Читать далее
Зуб болит, что делать ночью?
4 июня 2015 19:49
Ужасно болит зуб весь вечер, не знаю как ночью буду спать, он ведь покоя не дает. Что можно сделать, чтобы утихомирить боль?
В субботу у нас годовщина свадьбы, приедут родственники, а я вообще ничего не могу придумать, что приготовить к столу. Посоветуйте пожалуйста салаты, что можно приготовить горячее. Примерно будет 10 человек
У нас маленький праздник. Сегодня пол годика нашему любимому сынульке. Вот, недавно, нас забирали из роддома, а уже прошло пол года. Уже сидит самостоятельно. На животик не переворачивается, из-за большой массы тела. Пытается ходить в ходунках и так … Читать далее