Здравствуйте, мамочки?, родила совсем недавно с разрывами ?, теперь вот начался такой ужасный зуд на днях…надо идти на прием, сначала думала что швы наверное так заживают , но зуд ужасный, у кого было или есть такое, это наверное точно не швы…
Блииин … Читать далее
Шишка на копчике
11 января 2024 03:48
Девочки обнаружила шишку на месте копчика после родов сегодня ??, это отёк ? До этого не было…
Пукаем очень с неприятным запахом, как взрослые прям это норм? ?
Кормлю смешанно , молоко только прибывает … не какаем уже 5день… но животик мягкий и не беспокоит ?
6 января 2024 07:47
Не какаем 2й день, родились первого??, не знаю что делать….
Как ускорить появления схваток ??, нет и нет, растём и растём???, сегодня хочу попробовать помыть полы на корточках и выпить горячо заваренный чай из листьев малины ?
Сегодня обнаружили хламидии в анализах?, назначили лечение мне и мужу , если я до этого не знала об их наличии, надеюсь не повлияет на здоровье малыша ???, у кого ниб было во время ?? Все ли хорошо?
Девочкииии, заболела…..??, в горле все накапливается мокрота нос течёт , дочка с садика принесла … темп нет, переживаю ?, я читала что кто на последних сроках болеет у тех детки с пневмонией рождаются ???, из-за этого переживаю …..