Здравствуйте, мамочки🌷, родила совсем недавно с разрывами 😭, теперь вот начался такой ужасный зуд на днях…надо идти на прием, сначала думала что швы наверное так заживают , но зуд ужасный, у кого было или есть такое, это наверное точно не швы…
Блииин … Читать далее
Шишка на копчике
11 января 2024 03:48
Девочки обнаружила шишку на месте копчика после родов сегодня 🙈🙈, это отёк ? До этого не было…
Пукаем очень с неприятным запахом, как взрослые прям это норм? 😁
Кормлю смешанно , молоко только прибывает … не какаем уже 5день… но животик мягкий и не беспокоит 🙏
6 января 2024 07:47
Не какаем 2й день, родились первого🙈🙈, не знаю что делать….
Как ускорить появления схваток 🥺🥺, нет и нет, растём и растём🙈🙈🙈, сегодня хочу попробовать помыть полы на корточках и выпить горячо заваренный чай из листьев малины 😁
Сегодня обнаружили хламидии в анализах😔, назначили лечение мне и мужу , если я до этого не знала об их наличии, надеюсь не повлияет на здоровье малыша 🙏🙏🙏, у кого ниб было во время 🤰? Все ли хорошо?
Девочкииии, заболела…..😔🥲, в горле все накапливается мокрота нос течёт , дочка с садика принесла … темп нет, переживаю 😔, я читала что кто на последних сроках болеет у тех детки с пневмонией рождаются 🙈🙈🙈, из-за этого переживаю …..