27 июля 2022 11:58 Девочки, если я сейчас пожарю отбивные в кляре из свинины, а завтра 6а ужин возьму в поезд. В час мы уже будем в поезде. Не испортится мясо до вечера? Заверну в фольгу.
24 июля 2022 21:59 Посоветуйте корейский интересный сериал, ну там где они все очень красивые. Я так понимаю сейчас такие сериалы очень популярные? Ну или может не корейский.
24 июля 2022 17:17 Девочки, как вам такой свитшот, вот только если бы был без завязок. Как вам цвет и модель?
24 июля 2022 10:08 Я вот подумала, наверное надо было дочке уже брать отдельную полку в поезде? Ну конечно манеж натянуть. А я взяла одну нам двоим. Вот теперь переживаю, поместимся ли?
19 июля 2022 16:54 Сходила на узи и к маммологу. Появились множество мелких кист и одна большая «сложная», к ней больше внимания. Выписали пить Индол 3 месяца. Одна банка стоит 3900 у нас в городе. Хорошо, что у меня родственники ехать будут из Германии в Августе, купить … Читать далее
На втором этаже мы18 июля 2022 19:42 на втором этаже мы решили сделать пол деревянный и покрыть его темно-серой краской/лаком. Вот теперь думаю, какие стены должны быть? Светлые или темные. Не пойму какие обои покупать. А двери?
16 июля 2022 16:18 Думаю, вот как так жить в браке всю жизнь и больше никогда не испытать ощущение влюбленности, когда бабочки в животе и голова кружится от малейшего прикосновения. Не пишите, что с мужем и через 15 лет можно это все испытывать, не верю! Замужем уже 10 … Читать далее
14 июля 2022 19:57 Опять в груди у меня появилась шишечка, болит. Боль отдает в лопатку. Лимфоузел не увеличен. Вот думаю, опять мастопатия или что серьезнее может быть? Просто устала бегать на узи, еще когда мастопатия была. После родов все ушло само.
14 июля 2022 19:52 У дочки желто-зеленые обильные выделения уже больше месяца. У гинеколога были уже дважды, брали мазок, по мазку все ОК. Лечение ': мазать мазью Левомеколь. Но ничего не происходит. Завтра опять идем. У кого так было? Что же делать?