23 июня 2016 06:41 Где можно срочно пройти аллерголога (платно)? просили у своего врача направление, не даёт говорит что это вообще с 3 лет, а нам нужно срочно, на ногах и логтях ужастная сыпь вылезла аж наружу, пили сначала супрастин, потом перешли на зиртек толку нол … Читать далее
13 июня 2016 06:55 Перегрелись или что?! Мы гуляли на днях, вроде по тенечку шли и кепка на голове была, вчера поднялась температура и ребёнок постоянно спал и прикладывался, ходил вялый, сегодня тоже самое(( что в таком случае делать?
19 апреля 2016 15:10 Такой вопрос про соцзащиту я получаю пособия на карту, но хочу получать на почте, возможно ли так сделать кто делал? До соцзащиты не могу два дня уже дозвониться чтоб узнать, а очень срочно нужно.
11 апреля 2016 08:00 Вчера у сына появились прыщики, штук 5-6 на спине голове и лице. Мама сказала, что очень похож на витрянку, утром встали чтоб вызвать врача, а они исчезли, может ли витрянка так пропадать? или это уже что-то другое было? Спасибо заранее за ответ, очень … Читать далее
Свечи Вибуркол есть ли аналог?15 марта 2016 15:01 почитала в интернете аналоги пишут, но они идут суспензией, а вот чтоб конкретно свечами было есть ли такое?
Поручитесь пожалуйста в СП)))30 января 2016 14:08 Очень очень сильно прошу))) Ссылки тут нельзя, напишите кто там зарегистрирован, а я вам в личку скину)
вакцина "превенар"26 января 2016 11:41 говорят врачи ее редко предлагают, а поставить стоит. Хотелось бы отзывы послушать, ставили ли, побочные эффекты были ли? Спасибо!)
Девочки томск, кому пеленальную доску нужно?) забирайте )14 января 2016 14:55 и еще горка есть, для купания)
почему вылезли зубки не в том порядке?нормально ли это,а то переживаю30 декабря 2015 09:51 В общем сначала у нас нижние центральные вылезли, а далее не верхние центральные, а боковые резцы верхние, почему так наоборот?
Может кто узнавал, про детские за январь? Томск!24 декабря 2015 10:49 через соц.защиту, их будут платить в декабре или все же в январе? в январе наверное только в конце будут месяца?((((