Подала заявление позавчера, вчера пришёл ответ что пособие одобрено. Деньги зачислятся в течение 5 рабочих дней. Вопрос такой. Перечислят только за 1 месяц или за апрель, май, июнь??
Первый раз назначили пимафукорт, мазали несколько дней и прошло
Сейчас опять такая же ерунда. Судокрем, пимафукорт и бепантен не помогает
Что это такое? Памперсы не меняли
Девочки, кто делал, просто подтяжка или импланты, не важно. Посоветуйте хорошего хирурга или клинику в Москве
Хочу сделать подтяжку
После двух детей выглядят не важно))
Как обычно отмечают годик
28 апреля 2022 21:26
Девочки, как сейчас обычно отмечают годик ребёнку. С деньгами проблем нет, просто вообще думаю, надо ли оно. Первой отмечали с размахом, но давно пришла к тому что не хочу взрослые морды кормить и поить на детские праздники. Но стоит ли в год созывать … Читать далее
Температура при прорезывании зубов
25 марта 2022 15:53
Лезут два верхних, весь день температура 38 и не сбивается нурофеном сироп и свечи ибупрофен. Температура как была так и осталась. Это нормально? У старшей не было реакций на зубы, поэтому я без опыта. И как долго лезут если температура поднялась. Мы … Читать далее
Отмена гв без перехода на смесь
20 марта 2022 23:51
Девочки, вопрос такой. Дочь у меня на гв и естественно прикорм, но в какой-то момент я видимо допустила ошибку и прикорм стал основной пищей. После еды титьку мы не едим. Титька нам служит только ассоциацией на сон. Молока почти нет, приходов тоже. Она … Читать далее
Гв, аллергия на бкм и прочие трудности
20 марта 2022 23:16
Девочки, вопрос такой. Дочь у меня на гв и естественно прикорм, но в какой-то момент я видимо допустила ошибку и прикорм стал основной пищей. После еды титьку мы не едим. Титька нам служит только ассоциацией на сон. Молока почти нет, приходов тоже. Она … Читать далее
Спрашиваю тех кто делал, других не спрашиваю)))
Ну приплыли, начала кусать зубами соски. Это пипец как больно. Что делать? Первую я не смогла докормить до 6 мес даже, поэтому не сталкивалась. Даже треснутые соски не так больно как это.
Посмотрите фото, это значит лезут? У старшей даже не заметила как вылезли. У мелкой пару недель назад вылезли нижние, сейчас вижу что верхние зубы стоят в дёснах, плохо спим очень снова. Долго если их в десне уже видно, они прорезываются?