Скоро потеплеет, хочу младшему что-то взять , или то или другое. Но помню со старшим, был велосипед, он просто как коляска с рулём, удобно только то что ребенок может спокойно сидеть, облакатится, капюшон, а так та же коляска, у этих самокатов же с ручкой … Читать далее
Старший сын разговаривает, иногда аж что-то стонет во сне. Уже давно. Наверное года два уже. Сейчас чаще стал. Может кто сталкивался. Может какие-то успокоительные стоит подавать? Или не трогать эту особенность?
Расскажите как перешли на один сон. У нас беда прям, ходит сонный но не засыпает. Ложится и спит максимум полтора часа. Потом опять сонный ходит
Выхожу на работу, на месяц, пока муж отходит после болезни, кушать ведь надо. Смены по 14 часов+ с малым я так и не сплю нормально, но это ладно. Бесит то, что приходу домой, а который день дома Мамай прошел-крошки, игрушки, все что можно и нельзя на … Читать далее
У мужа подозрение на менингит. Я не знаю что мне делать, рыдаю, я одна в городе с двумя детьми, теперь только тресусь над ними. Жду точного вердикта врача. Боже это так страшно. Никогда не знаешь что и где.... Планы август, все весело классно и все в … Читать далее
Просто высказаться. Мужа положили в инфекционке, в бокс, неизвестное заболевание, но она и в правду не понятное. Четыре дня температура высокая не сбивается не чем, даже сегодня после укола скорой упала только до 38,5. И при этом голова болит , а больше … Читать далее
В общем у меня дилемма брать две пары или одну. Взять кросовки с сеткой и обычные, или только обычные. Сентябрь ещё лето всегда но уже не такое жаркое, но и не холодно, что бы нога не заразилась в кроссовках закрытых, или просто сандали с носком одевать … Читать далее
Читаю у многих уже всю ночь спит, у меня нет раз 5-7 просыпается что-то стонет, вечно пьёт, воду, кефир, днём ест нормально. Что делать один раз отрубить все раз и навсегда и слушать истерику, да он такой что может всю ночь орать. Или ждать, я вообще … Читать далее
Может у кого-то такое было, просто когда пройдёт.... Температура уже день 4й подымается но не выше 38. Сейчас лечу фронтит (гайморит только в лобной части) ещё и нога почему то ступня снизу стала болеть, уже третий день. Принимаю антибиотик, капли, промываю … Читать далее
Ну вот реально зомби апокалипсис. Пост побомбить. Ну вот объясните мне... Лето жара 30+ в тени. На Ху Ху одевать. Младенцам ещё и в основном сидячим обувь, а под них ещё носки. Жена собаки, сама идёт в майке сетке ребенок в носках и обуви. Что не так … Читать далее