Съездила сегодня на узи(к пред.посту)
6 апреля 2018 23:17
Посмотрели меня на узи и поговорила с гинекологом. На узи у меня трубы чистые, яичники в норме воспаления нет. На счет задержки посмотрели матку и там увидели точечку маленькую! Врач говорит,что возможно Б, но то,что тест молчит ..скорее просто еще маленький … Читать далее
Привет девочки, мы вот с мужем решились на второго ребеночка) У меня задержка уже 6дней, тесты молчат, но я не огорчаюсь, т.к. у меня с сыном только в 2недели Б вторую слабую показал))Вот собственно,что хотела спросить , странные ощущениям произошли … Читать далее
Хочу посмотреть мелодраму русскую , но чтоб много серий от 20 и выше! Посоветуйте плиз))
Муж служит на границе и мы живем на заставе! Когда ходим гулять двери мы не закрываем т.к. все свои! Пол года как я не общаюсь с одной мадам здесь, у нас с ней квартиры на одном этаже и рядом! Примерно месяц назад я убирала на полке с документами, книжками, … Читать далее
Как ваши дела? Давно, что-то не писала))) У нас с Русиком всё хорошо, растёт хулиган)) На самом деле очень хороший и спокойный мальчик!!! Но вот буквально на днях поймала себя на мысли, что хочу или точнее созрела на второго ребеночка)) Хотелось бы очень … Читать далее
Девочки, кто работает онлайн дома.Помогите найти работку в этой сфере. Нужна работа мне… Вообщем вот так!!!)))) Боюсь лохотронов)
Девочки, кто сидел на ней? Кто сколько выдержал дней? Результаты какие были??? Я вот сегодня только третий день, много жидкости выходит, но так и должно быть первая неделя вода выходит. Чувствую легкость!!! Хотелось бы знать у кого как и кто все же выдержал … Читать далее
Фото До и фото после смывки… это только смывка волос ужасно грубый, жесткий(( бедный мой!! а сейчас покрасилась и стала такой!! с мужем)) блин крутанулась фотка!( Короче как это всё ужасно для волос! Девочки, кто красит волос в черный цвет не на длительный … Читать далее
Какие результаты? Кто занимается уже месяц и больше!!! Желательно фото посмотреть. Вот думаю купить себе. А в инете в основном отзывы -рекламы!!!
Девочки, у нас уже второй раз за три дня темпа поднялась 39,5 с половиной! Врач говорит, что при зубах такой высокой быть не может. Но у нас соплей нет, горло не красное. Слюни ручьем. Я так и поняла зубы, а точнее клыки. Но врач сказала виферон на всякий … Читать далее