Оказалось эта девушка реально мошенница. Она сразу удалилась и убрала фото с аватарки. Спасибо большое моей маме за то что дала мне правильное образование. Я специалист в банковской сфере но уже три года сижу в декретном отпуске. Может поэтому не сразу … Читать далее
Девчата с Донецка от Вас мне нужна помощь!!!! Я живу в Казахстане мне с Донецка должны отправить перевод, этих людей я знать незнаю чтобы без лишних вопросов. Теперь эти люди говорят что не могут отправить так как на все переводы идут ограничения. Только … Читать далее
Так для своей памяти. Чтобы не забылось. Вчера нам исполнилось 4 месяца получили две прививки. Рост 62 см вес 7200. В 3 месяца была одна прививка рост 59 см и вес 6100. В 2 месяца получили две прививки рост 56 см вес 5400 в месяц рост 54 см вес 4200 … Читать далее
Привет девчата. У меня грудь болит сильно аш до слёз. Сегодня на прокладке для груди заметила кровь. Начала грудь рассматривать а она как будто синяком покрылась и кровянистые линии видны на самом соске. Ребенок второй но с первым таких проблем не было … Читать далее
Нам сегодня неделя от рождения что вы кушаете или кушали на этом сроке. Чтобы ребенку не навредить. Кушаю хлеб, масло и печенье все больше ничего не ем, а из еды все ем. Пью только чай и воду без газа. Хочу что нибудь из продуктов и фруктов ввести в … Читать далее
Привет девочки. Наконец то свершилось и я взяла свой комочек счастья на руки. А кому интересно началось все 8 апреля 2018 года в 12 часов ночи начало тянуть живот , но я не стала на это так сильно обращать внимание и легла спать проснулась уже от схватки … Читать далее