Я забеременела в январе 2020 и перед самой пандемией мы виделись с подругой. Когда объявили карантин, я старалась никуда лишний раз не ходить и соответственно мы не виделись, а только переписывались…Читать далее
Девочки, кто сталкивался, нужна ли накидка на ножки в коляске. С коляской в комплекте не идёт, нужно докупать отдельно. Вот думаю, нужна она или нет, на зиму хочу купить тёплый мешок для коляски…Читать далее
Девочки, у кого есть коляски Oyster Zero и Britax Roemer B-Agile M. Интересует Ваше мнение о колясках. Выбираю между этими двумя на зиму. Дочке годик, любит спать на улице. Как вам они по проходимости…Читать далее
Девочки, может кто поможет советом. У малышки уже неделю проблемы со стулом. То понос прям водой, то кашица, но до 6 раз в день. Запах прям зловонный. Пукает постоянно, видно, что некомфортно…Читать далее
Сначала я начала болеть, небольшая температура 37,2, однократно, потом 3 дня все отлично. Я уже грешным делом подумала, что просто орви дети с сада принесли. Но на четвёртый день у меня резко…Читать далее
Девочки добрый день! Подскажите, было у кого-то что-то похожее. Заметила у дочи на ножках маленькие пузырьки, в основном на пальчиках. Потом эти пузырьки лопаются, но ничего не вытекает, а просто…Читать далее
Добрый день девочки! Доченьке 6 мес, сегодня были у педиатра, дочка за месяц набрала меньше 200гр, при том, что помимо гв уже две недели кушаем овощное пюре. Врач говорит, что скорее всего это…Читать далее
После 2-х родов болячки посыпались как из рога изобилия. Малышке ещё и 2-х месяцев нет, а я уже умудрилась переболеет всем подряд: цистит, лактостаз, вагиноз, геморрой, воспалилось сухожилие…Читать далее
Девочки, подскажите, на что похоже. Сегодня заметила на руке в районе локтя. До этого не было. В интернете нашла только витилиго, но вроде не очень похоже. При витилиго края четкие и более яркая…Читать далее