Я болела, температура 2 дня была 39.2 . Потом спала до 37.5 и через два дня спала совсем . С самого начала ужасно болят кости и кожа . Но самое ужасное это то что я уже 2 недели не чувствую…Читать далее
Если оттуда перечислить деньги по номеру кошелька , я ни как не узнаю на чье имя перечислила ? Заказала обувь а меня кинули. Хотя сестра у них три раза заказывала и норм было.
Дочка целый день и до сих пор вообще можно сказать не спала. 3.30 ночи , а она вообще не спит. Постоянно высовывает язык ? не голодная, памперс чистый, температуры нет. Может ли горло болеть…Читать далее
Было такое у кого-нибудь?(( У сына начали появляться на ладошке пузыри с жидкостью, но видно что не чешуться , чуть капризный стал, и спать хуже стал, но не жалуется и не чешет. Пузыри начали…Читать далее
После послеродовых выделений сразу пошли месячные. Сегодня 4 день, а льет как из ведра. Ставлю самые огромные прокладки или послеродовые прокладки, очень часто меняю. После первого кс тоже так…Читать далее
У сына 4 дня назад на ладошке маленькая точка была. Я подумала поцарапал или на игрушку упал ладошкой. Эта болячка через два дня стала больше и мокла немного,будто кожа отошла как язвочка, а…Читать далее
Блин, кто знает как сделать так, чтобы фотки которые присылают в вот сап не сохранялись в галерею ?? Задолбалась удалять? на Айфонах это так просто, а на самсунгах и ксиоми кааак?