23 октября 2021 17:15 Два дня делаем массаж,и после каждого раза появляются вот такие пятна. В понедельник в педиатру.
20 октября 2021 16:26 Какие у нас мамочки все подготовленные???? Просто жесть! Выше пост о том ,что было бы хорошо ,если б в обязанности педиатра входило б не только лечение малышей,но и обучение мам чем заниматься с малышами по возрасту! Сказала ,что мне бы при такой политике … Читать далее
19 октября 2021 20:55 Почему у врачей(,педиатров) нет в обязанностях обучать ,объяснять родителям ,чем они должны заниматься с ребёнком, чему они должны обучать малыша... Вот допустим,я сирота ,родители умерли. Свекровь бизнес женщина, которая никогда не будет ничему учить … Читать далее
18 октября 2021 22:08 Брокколи из магазина ! Без холодильника стоял 6 часов, при комнатной температуре,можно ли давать ребёнку или она испортилась!
16 октября 2021 21:21 Курткаслинг!!! Кто носил ее ,понравилось? Стоит ли отдавать эти деньги ? Удобно ?
15 октября 2021 22:40 Пищевой интерес или нет? МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО В 4 МЕСЯЦА ЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- МИМО! Сегодня ехали с мужем и малышом, решили купить покушать в макдонольсе, запахи на всю машину, не успели докушать, малыш криком заливать начал, просил покушать, … Читать далее
14 октября 2021 07:40 Я не понимаю мамочек, которые написали. Что ребенка не нужно кутать! Ситуация получилась,поссорились с мужем из-за того ,что он вынес ребёнка до машине в легком комбенизоне! У нас на улице сейчас ..0..+1 градус! Комбенизон действительно лёгкий. Ребкноу … Читать далее
13 октября 2021 21:05 Поссорились с мужем, начал тянуть живот. Пошла в туалет и там была просто огромная луна крови. Еду в больницу. Думаю, что уже произошёл выкидыш( (Кто не знает, пару дней узнала ,что беременна,срок где-то 1-2 недели эмбриональеых )
13 октября 2021 18:03 Просто нет терпения на мужа! Как правильно поступить,просто запуталась?! Ссоры с мужем день через день ,я к нему отношусь импульсивно! Только к нему! Все остальные знают меня как спокойного человека,никогда не кричу не ругаюсь,меня вывести из себя … Читать далее