Твп 2,7. риск т 21 - 1 из 54. Не визуализировали на узи носовую кость. Что то я ***. Ну да ладно, это еще не диагноз, просто риск. Схожу дополнительно сделаю узи на хорошем аппарате, сдам НИПТ…Читать далее
Записалась на узи на 21 число, неделю назад сердцебиение ещё не было видно. Поставят на учет? Что то я забыла уже ?♀️ Хотела просто в отпуске встать на учет и перейти на легкий труд с сокращённым…Читать далее
Есть те кто не прибавлял при беремености в течении всего срока? Блин так хочется чтобы не разбомбило? Очень страшно в этом плане. С дочкой я набрала 15 кг и за 2 года в итоге сбросила до добеременного…Читать далее
В общем скоро получу ключи(1к кв), вариант отделки из говна и палки, чисто декоративного характера, что и заменить будет быстро и просто. Например в ванной вместо керамики будет самоклеящаяся…Читать далее
В общем мы с 3юродной сестрой живём в паре часов друг от друга. Они ( муж, сын, она) уезжали на дачу, приглашали нас, мне не нравятся там условия, спать непонятно где? Как только она приехала…Читать далее
У кого в 1м триместре была угроза а потом все ок? Приходилось ли вам ложиться на сохранение? В общем сегодня немного прогулялась до узи и стало тянуть, ок, пришла домой, легла,вырубилась. Встала…Читать далее
В общем я ждала месячных… У дочери пошли, а я что то неделю проморгала. Уже 2 недели у меня повышенная чувствительность груди, списала на пмс. Пару раз рвало по утрам, но я списала это на то…Читать далее