Твп 2,7. риск т 21 - 1 из 54. Не визуализировали на узи носовую кость. Что то я ***. Ну да ладно, это еще не диагноз, просто риск. Схожу дополнительно сделаю узи на хорошем аппарате, сдам НИПТ. Так как живу в области, проводили скрининг в областной на … Читать далее
Записалась на узи на 21 число, неделю назад сердцебиение ещё не было видно. Поставят на учет? Что то я забыла уже 🤦♀️ Хотела просто в отпуске встать на учет и перейти на легкий труд с сокращённым днём, так как у меня работа с вредностью и живой вакциной … Читать далее
Есть те кто не прибавлял при беремености в течении всего срока? Блин так хочется чтобы не разбомбило🫣 Очень страшно в этом плане. С дочкой я набрала 15 кг и за 2 года в итоге сбросила до добеременного веса. С сыном поправилась на 7 кг и в течении полугода … Читать далее
Короче никогда такого не было и вот опять. Не могу уснуть пока не съем кусочек ржаного хлеба с молоком. Какие у вас приколы?
В общем скоро получу ключи(1к кв), вариант отделки из говна и палки, чисто декоративного характера, что и заменить будет быстро и просто. Например в ванной вместо керамики будет самоклеящаяся плитка дополнительно посажу на жидкие гвозди ( у нас в ванной … Читать далее
В общем мы с 3юродной сестрой живём в паре часов друг от друга. Они ( муж, сын, она) уезжали на дачу, приглашали нас, мне не нравятся там условия, спать непонятно где? Как только она приехала в город, пишет мол приезжайте в гости. Меня не очень прильщает … Читать далее
У кого в 1м триместре была угроза а потом все ок? Приходилось ли вам ложиться на сохранение? В общем сегодня немного прогулялась до узи и стало тянуть, ок, пришла домой, легла,вырубилась. Встала сейчас чтобы попить опять тянет. Кто чем спасался? Назначили … Читать далее
В общем я ждала месячных… У дочери пошли, а я что то неделю проморгала. Уже 2 недели у меня повышенная чувствительность груди, списала на пмс. Пару раз рвало по утрам, но я списала это на то что я слишком брезгливая, просто именно при виде неприятных … Читать далее