Девушки как у вас с аппетитом? Что кушаете . Я только супы легкие и картошку мятую. Салат вареная свёкла 😄 На сладкое не тянет особо
А еще тошнота есть , но я думаю из-за сорбифера. Наверное не буду пить его, буду продолжать тардиферон лучше пить … Читать далее
Ужас , гемоглобин 98 и положили в стационар , я очень расстроилась , ибо день рождения мужа завтра и дочка 4 года не может быть без меня 😔 по которой я уже скучаю
Как же мне его поднимать будут .. Капельницы ставить , а какие ставят обычно
Как быстро наступит январь ☃️, буду скучать по животу 😄 по шевелюшкам . Время остановииись
Плачет дочка, из за грустных песен о маме. Говорит я все равно заплачу на этой и той песни, слишком грустные они. Мама забери меня пожалуйста до того момента как пойдём петь песни. Как тут теперь поступать. Это что она чувствует что появится маленький … Читать далее
Плачет дочка , из за грустных песен о маме . Говорит я все равно заплачу на этой и той песни , слишком грустные они. Мама забери меня пожалуйста до того момента как пойдём петь песни . Как тут теперь поступать . Это что она чувствует что появится маленький … Читать далее
Дочка в 4 года не хочет ходить на танцы, вчера вышла с мокрыми глазами и не пошла обратно, сказала не хочет . Хотя их там танцует 5 девочек и занятия проходят 30 минут 🥹 она и дома читать книжки не хочет и заниматься развитием не хочет 🤷 так и в школу … Читать далее
Какой магний давать лучше детям? Жидкий комплекс тоже хороший?
Масло чайного дерева любой можно заказывать ? 😄 чтобы в увлажнитель добавить ))
Представьте , что Вас попросили посидеть с ребёнком и это ребёнок маленькая Вы . Чем бы вы занялись вместе?