Выспаться днем, а ночью вспомнить, что уроки не сделаны - бесценно. Вот как быть в 17 лет все за старшей проверять???
Девочки, здравствуйте! У Насти начинается уже "марафон" перед ЕГЭ. А так до сих пор, к сожалению, нет четкого понимания, куда идти. Учиться средне. С математикой совсем слабенько, так что "технари" отпадают. Предложили как идею, медколледж. Вот хотелось … Читать далее
Что-то расстроилась. Пришли сегодня оценки старшей. Сплошняком тройки. 4 по физкультуре. Как будет сдавать ЕГЭ представляю слабо. Даже репетитор по математике ситуацию не поменял... Интересно, за полгода реально подготовиться? Зато учёба кончилась, усвистала … Читать далее
Чтобы полностью понять, почитайте предыдущие темы. Вкратце: Настя на прошлой неделе ушла в загул, я ее никакущую привезла домой, разборки, обиды. Вчера начало каникул. Поехали все отдыхать к моей сестре. Под утро отрубается котёл отопления. Заглючил … Читать далее
Все, дочка нашлась. В гостях у кого-то. Адрес сказали. Видимо не совсем она в адеквате, так что поеду за ней... Спасибо за поддержку, девочки! ❤
Как же бесит поведение старшей...
21 октября 2024 18:06
Слов нет. Сказала мне, что пойдет к подруге на ДР. Сейчас телефон выключен. Подруге звоню, она отмечать в субботу будет. Вот и где шатается?
Девочки, здравствуйте! Хотела выговориться. Так получилось, что у меня теперь пополнение в семье. Племянница после грандиозного скандала дома опять переехала ко мне. Не знаю уж, насколько. Выгонять рука не поднимается. Все же человек мне доверяет. Вот … Читать далее
Привёз ко мне домой парень на машине. Она вообще в угашенном состоянии. Просит маме ничего не говорить... Нагулялась дева!
Обожаю свою племяху. Сказала своей маме, что поедет в Москву ко мне. Я, естественно, даже не в курсе такой новости. В итоге сестра мне звонит, спрашивает, а я с открытым ртом. В итоге, все на ушах, куда она делась. 🙈 И все вопросы ко мне...
Девочки, хотела спросить, у кого-то были уже (или может раньше) в школе собрания по поводу ЕГЭ? Что ждать? Чем пугают? То, что репетиторы нужны, уже понимаю.