3 декабря 2020 14:38 Вопрос про укроп. Готовила что-то неделю назад, укроп у меня замороженный, вытащила и забыла убрать. Пролежал час или полтора часа при комнатной температуре. Весь разморозился. Убрала в морозилку. А сегодня мне нужен укроп, вопрос, испортился наверное … Читать далее
2 декабря 2020 18:16 Ребенок не разговаривает. Это не нормально? Мычит, если что-то надо. Из слов: ау(кот, потому что он мяукает), папа, (мама стал редко говорить и кака(если что-то нашел на полу, мусор например). И на своем языке. На этом всё. Стоит беспокоиться? Везде … Читать далее
1 декабря 2020 14:57 Что можно подарить полезное ребёнку на 2 года? Машинки и прочее ему хватает не надолго.
1 декабря 2020 14:56 На улице -5 -7. Как одеть ребенка? Естественно, зимний комбез (он на овчине, именно где жилетка, рукава без овчины. А вот что под низ одевать? Вот в -1 одевала майку и тонкую водолазку. Он у меня не активный на улице. Млжет на качелях полчаса сидеть … Читать далее
1 декабря 2020 14:52 На улице -5 -7. Как одеть ребенка? Естественно, зимний комбез (он на овчине, именно где жилетка, рукава без овчины. А вот что под низ одевать? Вот в -1 одевала майку и тонкую водолазку. Он у меня не активный на улице. Млжет на качелях полчаса сидеть … Читать далее
30 ноября 2020 19:49 Вопрос к тем у кого ничего не болит, месячные приходят как обычно. Как часто вы проверяетесь у гинеколога? Раз в полгода или вообще уже "тысячу" лет не проверялись?
30 ноября 2020 18:13 Муж просит 2го ребенка. Говорит будут вдвоем дети играть ,не скучно им будет. А я не хочу. Я учусь на 1 курсе на вышке(заочно). Мне 22 года-мужу 24. Он работает, хорошо зарабатывает. С ребенком помогает всегда, когда может. Говорит, пока молодые, а то … Читать далее
26 ноября 2020 10:29 Приготовленные щи и борщи в банке. Мама наготовила летом, закрутила в банку. Это как заправка. Мясо сварил, картошку и вот это все закинул. Готово. Стали бы давать такой суп детям или все из свеже приготовленных продуктов?