девочки, подскажите, пожалуйста. по совету гастроэнтеролог ввела кисломолочный нутрилак. пьем его на ночь две недели. сегодня когда кормила смесь капнула случайно на щечку и остался красный след. это аллергия на смесь?
Кто-нибудь может поделиться контактами в личку? Нужно срочно попасть, а записи нет...
Коляска трость с горизонтальным положением
14 декабря 2016 19:15
Девочки, Белгород, кто может сдать в аренду на месяц? В январе-феврале, для поездки
Девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас Веркау берет денег за выезд на дом?
Привет, дорогие подруженьки, надеюсь меня ещё кто-то помнит, потому что в ленте очень много новых лиц:) Да и я давно не писала, но заходила регулярно и всех читала. Напишу про свою беременность и роды. 29 августа я второй раз стала мамой, на этот раз … Читать далее
Кто-нибудь водил деток? Был ли результат?
Абраменко, ортопеда? Поделитесь пожалуйста. Кто был недавно, сколько она сейчас берет за приём? И платного детского окулиста, кому вы доверяете? Спасииибо не прошедшим мимо
У нас всегда простуда начиналась стандартно: температура дня 3, затем присоединялись кашель-насморк. Если темп нормализовалась и подъемов её снова нет, значит хорошо, обходимся без антибиотиков. Сейчас ситуация другая, сначала насморк-кашель, а на четвертый … Читать далее
Кто-нибудь водит туда деток? Как вам? Может кто только путёвку получил?
Нам одним сад не дали в 3 года? (2013 г.р.) ни в дубовские, ни в отдаленные типа таврово, майский, даже через весь город в северном нет мест. Кого ни спрошу, кто-то умудряется 2014 г.р. получить путевку. Да что за ерунда… посоветовали в городском упр … Читать далее