11 августа 2024 09:09 Хочу рассказать. О том, как тяжело мне было в эти два летних месяца, как будто их и не было. Речь пойдет о моей маме. Отношения у нас хорошие, она любит поговорить о себе, своих болячках, я люблю послушать, и что то посоветовать, обсудить, решить к … Читать далее
23 июня 2024 08:17 Кого тоже бесят жены друзей мужа? Вот реально, если ты не подружка с ними, значит на мероприятия будете не приглашены, и к вам ни кто не придёт, потому что эти подружки тебя не любят ( ну мне так кажется), ну а как по другому, в чем причина? А когда … Читать далее
27 марта 2024 23:30 Доброй ночи! Раз в месяц или в два, бывает такое состояние перед сном, знобит, ноги болят, как будто суставы, проходит, когда попью горячий чай, накроюсь одеялами, примерно час - два, проходит, встаю вспотевшая. Началось после первых родов. Что такое … Читать далее
15 марта 2024 20:24 Привет! На какой день после прививки можно вводить новый продукт? Вчера поставили пентаксим, прошло все хорошо.
13 февраля 2024 11:50 У младшей сегодня температура 37, капризная, слезятся глазки, когда спит ноет, это что зубки?
Ор выше гор😁 Лежит8 февраля 2024 07:53 Ор выше гор😁 Лежит на животе и орёт, визжит, пищит, что не получается достать игрушку, или ползти, или перевернуться🙈
5 октября 2023 06:31 Напал на меня лактостаз. По ощущениям, лактостаз на 2 месте после родов. Температура под 39, морозит, знобит, грудь болит, голова кругом. Слава богу муж дома, помогает..
8 сентября 2023 14:47 Родила. Роды конечно у меня отличились от первых. Быстрее, без тренировочных, в 3 утра схватки. (Вечером не было воды на кухне, оставила посуду на утро, в итоге мыла её в 3 утра). Дочь дома, муж на работе, пришлось звать свекровь, прибежала, не дождавшись … Читать далее
8 сентября 2023 05:50 В три утра началось, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Почему так резко?😁 мчим на скорой🤯