Алина
Казань
Была в сети 1 ноября 2025 21:58
Все
Хочу рассказать. О том, как тяжело мне было в эти два летних месяца, как будто их и не было. Речь пойдет о моей маме. Отношения у нас хорошие, она любит поговорить о себе, своих болячках, я…Читать далее
1626
Кого тоже бесят жены друзей мужа? Вот реально, если ты не подружка с ними, значит на мероприятия будете не приглашены, и к вам ни кто не придёт, потому что эти подружки тебя не любят ( ну мне…Читать далее
442
Доброй ночи! Раз в месяц или в два, бывает такое состояние перед сном, знобит, ноги болят, как будто суставы, проходит, когда попью горячий чай, накроюсь одеялами, примерно час - два, проходит,…Читать далее
252
Привет! На какой день после прививки можно вводить новый продукт? Вчера поставили пентаксим, прошло все хорошо.
72
Ор выше гор? Лежит на животе и орёт, визжит, пищит, что не получается достать игрушку, или ползти, или перевернуться?
111
Напал на меня лактостаз. По ощущениям, лактостаз на 2 месте после родов. Температура под 39, морозит, знобит, грудь болит, голова кругом. Слава богу муж дома, помогает..
151
Родила. Роды конечно у меня отличились от первых. Быстрее, без тренировочных, в 3 утра схватки. (Вечером не было воды на кухне, оставила посуду на утро, в итоге мыла её в 3 утра). Дочь дома,…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще