Подскажите, пожалуйста, а ваши дети в 2 месяца долго бодрствовали/бодратвуют? Как вообще режим сна выстроен?
(Мы на ИВ полностью, и что-то я задумалась, переживаю, спит много бывает)
Привет!
Возможно, странный вопрос. Но может кто-то знает: выписали усрофальк пить младенцу. Суспензии нет, есть в капсулах.
Я никак не могу растворить полностью содержимое капсулы в воде(( как растворять вообще, подскажите, пожалуйста
Странный вопрос. У кого болел во время беременности лобок? У меня расхождение, но в пределах нормы, 1 степень. Но болит неимоверно, с бока на бок переворачиваюсь, как тюлень( как рожать (это риторически, восклицаю)? Я боюсь, что у меня там всё сломается … Читать далее
Пыталась разобраться, как подать на имущественный и стандартрый вычет
В итоге ничего не поняла и суммы разные получались
😀если кто-то самостоятельно вдруг заполнял по обучалкам/презентациям/видео, может сможете подсказать источники, где все ясно понятно … Читать далее
Третьи роды. Ходила до 37 недели спокойно себе, а со вчерашнего дня хожу боюсь рожать😀 точно выяснила уже пару раз, что беременной не останусь. Но прям паника накатывает. Читаю форумы, жду каких-то предвестников, пытаюсь представить, как все будет гладко … Читать далее
Привет!
Может получал уже кто-то (в регионах, где это введено) 300 тыс после рождения третьего ребенка?🤔
Или заявление подавали..
Интересно, куда обращаться, как это все происходит и реально ли. И играют ли роль доходы семьи, а то пособия, зависящие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации